Всем привет! Не так давно у Лонды появилась новая линейка с аргановым маслом. Раньше они выпускали только масло, но затем решили не останавливаться на этом, и выпустили всю линейку проф. средств для питания и разглаживания волос Velvet Oil. В данном отзыве речь пойдет о проф. средстве для волос.
Состав и описание:Londa VELVET OIL (Лонда Вельвет Оил) Профессиональное средство с аргановым маслом мгновенно придает волосам здоровый вид, интенсивно питает волосы, восстанавливает кутикулы волос, предотвращает эффект старения волос, укрепляет и глубоко увлажняет волосы, при этом обеспечивая больше естественного блеска волос, до 10 раз меньше повреждений при расчесывании волос и значительно уменьшая спутанность волос. В состав профессионального средства входят: аргановое масло, витамин E и пантенол. Средство является новинкой 2016 г.
Способ применения: нанесите небольшое количество средства на влажные, предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Оставьте на 5-10 минут для воздействия. Тщательно смойте обильным количеством воды.
В данном составе мне понравилось содержание пантенола , но разочаровало то насколько мало в нем арганового масла. за это снижаю одну звезду.
Консистенция:
Довольно густая, кремовая, немного маслянистая.
Плюсы и минусы:1-очень приятный аромат парфюма,сладкий, мне почему-то напоминает миндальное молочко
2-очень хорошо смягчает волосы, после средства их легко расчесать
3-разглаживает
4-придает блеск волосам
Минусы:
1- на мой взгляд для такой цены состав довольно бедноват.
Цена 200мл 1128руб. за 750мл-1763руб.
Так как за такую же цену можно купить масочку барекс напрмер эту,где будет и пантенол и протеины и то же аргановое масло в составе,но дешевле и лучше или за ту же цену эту маску
,которая просто супер для сильно поврежденных волос.
Фото волос после использования шампуня и этого средства линейки вельвет ойл.
Итог:Волосы после этой маски мягкие,блестящие и шелковистые. Она подойдет для всех типов. Но я не рекомендую людям с очень поврежденными волосами, так как ухода в составе не достаточно для восстановления сильно поврежд. волос.
Всем спасибо! Читайте так же отзывы о шампуне и масле из этой же серии
масло вельвет ойл
шампунь вельвет ойл