Я очень люблю французскую марку Clarins – никогда еще ее средства меня не подводили! Именно поэтому, выбирая автозагар я остановила свой выбор на этом средстве. Смотрела только марки «люкс», но не самые дорогие.
Итак, вот он герой дня:
Этот лосьон предназначен для лица и декольте.
Консистенция напоминает нежное молочко-лосьон:
При нанесении почти моментально впитывается.
Запах приятный, сладковатый. Не раздражающий, как у многих автозагаров! Запах понятие, конечно, субъективное, но я пока не встречала автозагар с идеальным ароматом))
После других средств у меня всегда очень сильно жирнилась кожа на носу, и забивались поры. От этого средства – жирный блеск был минимальным, и это для меня очень важно, поскольку не хочется тут же бежать в ванную и мыть пожирневшее лицо, смывая только что приобретенный загар .
Загар проявляется постепенно за несколько часов, оттенок - красивый, бронзово- коричневый.
Для меня даже бывает этот оттенок чересчур ярким, и я предпочитаю добавлять автозагар в свой привычный крем, чтобы снизить его активность.
Плюс кожа увлажнена (уж не знаю за счет чего именно, но ощущение именно такое). На упаковке также написано - освежает и смягчает кожу.
Один минус все-таки есть.
Забивает ли поры? Тут, увы, скажу - "Да". Как и другие средства для автозагара, он тоже забивает мне поры на носу и на лбу.
Но, этот лосьон-автозагар я однозначно рекомендую!
Отзывы о косметике и уходовых средствах можно почитать на моей странице.
Отзывы на другие средства для загара:
Сухое масло для загара "Биокон"
Солнцезащитный крем для лица "Биокон"
Солнцезащитное молочко Loreal
Солнцезащитный спрей Ecolla-BIO SUN