Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 11:14

Влюбилась в бальзам от BIO Helpy. Окончательно и бесповоротно.

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"
Сначала тяжело устоять на уровне оформления баночек и флакончиков бренда:

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"
Потрясающие рисованные зверюшки. Художнику/маркетологу все пять звезд в зачетку.

И дети картинками довольны и взрослые.

Потом оценила качество и включила этот флакончик в свой внутренний ТОП лучших бальзамов в бюджетной категории.

ССЫЛОЧКА на сайт: здесь

ССЫЛОЧКА на покупку: wildberries, ozon

Цена: от 292 рублей

Объем: 400 мл.

Производитель: ООО "Биотек Фарм", г.Москва

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"
Флакончик удобный, с дозатором.

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"
Дозатор качественный, хорошо ходит, уверенно набирает бальзам, без воздуха, не забивается средством.

Упаковка очень удобная и приятного темного цвета. Этикетки от воды не отходят. Товарный вид флакончик не теряет совершенно).

Состав средства приближен к "тотал-органик":

вода, лимонная кислота, метилизотиазолинон, жожоба масло, цетеариловый спирт, метилхлороизотиазолинон, алоэ сок, бетаин, карите масло, парфюм, гидролизированный кератин, бегентримониум хлорид, цетримония хлорид, дисодиум эдта, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, цетеарет-20, дипальмитоилэтилмониум метосульфат, с 12-13 алкил лактат, провитамин в5

Для себя я тут не нашла ничего, что вызвало бы у меня какие-то сомнения. Бальзам мягкий, судя по формуле.

Органическое масло карите активно восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает появление секущиеся кончиков.

Масло жожоба защищает от вредного воздействия окружающей среды, делает волосы послушными и шелковистыми.

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"

По обещанным свойствам все по классике:

Делает волосы гладкими и послушными, защищает от пересыхания (при укладках), обладает увлажняющим эффектом, придает волосам объем и блеск.

Консистенция у него классическая - густая.

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"
Аромат безумно приятный. Ванильные нотки, конфетные ассоциации.

По волосам идет хорошо.

По расходу очень комфортный, огромного количества не требует.

У меня волосы обычно съедают почти все составы, потому что сильно пересушены окрашиванием и постоянным воздействием фена и утюжков. По структуре волос пористый, тонкий, природный русый блонд со всеми вытекающими проблемами ухода за такой гривой. Концы секутся, корни жирнятся. Концы повреждены по причине того, что волосы просто отвалились после неудачной процедуры. Так что развлекуха та еще...мало какой бальзамчик справляется с такой суровой историей.

Ощущения от этого бальзама мне понравились сразу после первого использования.

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"

После нанесения на волосы они моментально укладываются под бальзамом единым ровным гладким полотном.

Сильно в структуру волоса бальзам не впитывается по ощущениям, по крайней мере вымывается из волоса он без остатка.

Воды для смывания много не требует.

Расчесывание легкое обеспечивает.

Не крадет объем, не утяжеляет.

По стандартным ожиданиям оправдал все абсолютно.

А вот где удивил так удивил, так это на кончиках моих убитых волос.

Бальзам для волос BIOHELPY Натуральный "Объем и блеск"

Обычно они у меня торчат во все стороны, потому что повреждены и секутся. И успокоить их может только масло.

А после этого бальзама у меня вообще не торчат волосы на концах.

При этом я не чувствую тяжести волос. Просто сглаженные концы. Нормальные здоровые волосы по внешнему виду.

Эффект, конечно, не продолжительный.

Если голову помыть утром, то примерно часов 5 можно проходить с приятно уложенной гладкой головой. Потом история с торчащими концами возвращается. Но для меня и такое время - рекорд.

Тестировала почти месяц - история повторялась.

Уверенно могу сказать, что с кончиками волос работает, по максимуму убирает эти неприятно торчащие во все стороны раздвоенные волоски. Для меня это редкость. Заказала уже повторно. Надеюсь, что эффект сохранится и волосы мои не привыкнут к средству.

Очень сильно рекомендую попробовать. Отзыв написан на волне вдохновения от бальзамчика) Для меня несомненно отличник. Пять огромных звезд. Надо брать!)

lana7samaraрекомендует
04.02.2021
какое оформление симпатичное
08.02.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
09.02.2021
А после этого бальзама у меня вообще не торчат волосы на концах.

Смотрю, что отличный эффект даже без масла 😉 Значит этот бальзам явно заслуживает внимания
14.02.2021
Крутой дизайн