Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 16:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня 😊

В конце зимы-начале весны этого года я начала своё знакомство с продукцией LIMONI. До этого с корейскими средствами у меня отношения категорически не сложились, но спустя несколько лет я решила дать им второй шанс, правда, к ранее испробованным маркам я уже не вернусь бррр.

Дабы сильно не тратиться, решено было заказать несколько тюбиков кремов для кожи век, которые имеют приличный объем 25 мл и не заоблачную цену. Так я и познакомилась с героем сегодняшнего отзыва 😊

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Ультраувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream – это насыщенный крем для кожи вокруг глаз, который направлен на глубокое увлажнение за счёт концентрированной гиалуроновой кислоты. Крем обеспечивает тройной эффект: лифтинг, увлажнение и повышение упругости. Состав обогащён алоэ вера для смягчения кожи, маслом ши для дополнительного питания и экстрактом корня пиона для уменьшения тёмных кругов. Крем уменьшает морщинки и мешки под глазами.

Крем представлен в двух вариантах упаковки: туба 25 мл и баночка 30 мл. Я не любитель кремов в банках, поэтому никаких раздумий о формате не возникло.

Крем упакован в картонную коробку с защитой от вскрытия:

На коробочке представлена вся необходимая информация:

Обратите внимание на длину состава 😉 До покупки я его не изучала, мне вполне хватило слов производителя на официальном сайте:

Не содержит: минерального масла, синтетических красителей, спирта.

Тип кожи: для всех типов кожи
Возраст: 25+

Все эти ингредиенты я категорически не хочу видеть в креме как для век, так и для лица. Причиной тому является моя кожа:

Тонкая, чувствительная, нуждающаяся в глубоком увлажнении. Склонна к появлению покраснений, шелушений и воспалений. Первые мимические морщинки стали появляться у меня в 22-23 года, несколько лет спустя без грамотного ухода (я сейчас о том, что слепо верила в кремы от Гарниер, Черного жемчуга и т.д., которые мне не давали никакого реального результата) мелкие морщинки стали более глубокими, в целом вид кожи вокруг глаз был удручающим: вялая, тусклая, скукоженная. Только в 26 я поняла весь масштаб проблемы и с тех пор занялась активным уходом.

Подробнее о том, как мне удалось вернуть коже вокруг глаз нормальный вид - тут.

Кстати, внутри коробки я нашла листовку, которая знакомит нас с этапами ухода по-корейски 😉

Также содержит информацию о всех средствах линейки HYALURONIC:

Информация о герое отзыва поближе:

***

Забегая вперед, скажу, что из этой серии в том же заказе была ультраувлажняющая эссенция и я от нее в полном восторге (отзыв тут).

***

Крем упакован в пластиковую тубу с острым носиком:

Консистенция достаточно густая, плотная, с легким ненавязчивым запахом.

Крем нужно вбивать в кожу подушечками пальцев, мне больше нравится наносить на влажную кожу, именно так он легче распределяется. Втирать кремы вообще затея провальная, но с этим кремом кожу можно не хило так растянуть, поэтому не пренебрегайте правилами нанесения 😉

Способ применения: Небольшое количество крема лёгкими движениями нанесите на кожу вокруг глаз. Рекомендуется использовать утром и вечером.

Впечатления от применения:

1. Как я уже говорила выше, крем очень плотный, поэтому я наношу его на влажную кожу, при таком способе использования нужно его совсем немножко, поэтому он очень экономичный.

2. Крем не провоцирует появление отеков.

3. Не вызвал аллергических реакций.

4. Не конфликтует с макияжем, на него отлично ложится корректор, макияж не плывет.

5. Не тяжелый, не ощущается на коже, хорошо впитывается.

6. При регулярном применении разглаживает мелкую сетку морщинок, вызванных недостатком увлажненности.

7. В целом кожа выглядит более свежей и гладкой.

8. Конечно, с глубокими морщинами он не справится, однако ему под силу сделать их менее выраженными (думаю, тут стоит сказать спасибо действительно хорошему увлажнению и силиконам в составе 😊 )

9. Я использовала его на все лицо - поры не забил, воспалений не вызвал, шелушения прошли, лицо выглядело свежим.

Единственное на чем я хочу заострить внимание: как только к нам пришла жара, крем я отложила, ввиду его плотности и интенсивности. Все же в жару хочется более легких текстур 😊 Из этого могу сделать вывод, что он подойдет и для более зрелой кожи (кстати, я вообще бы убрала эту градацию 25+, но если и все же оставлять ее, то в моем понимании этот крем 30+, а то и 35+ - я сейчас сужу по тем кремам с пометкой 25+, что продаются у нас в магазинах шаговой доступности и которые не давали мне толком никакого результата даже когда мне было 22-23 года).

Объем: 25 мл

Цена: 520 рублей (полная цена на официальном сайте 800 рублей, но после регистрации доступны скидки 😊 )

Место покупки: официальный сайт LIMONI

тата-мятарекомендует
27.06.2017
У Лимони отличные средства! Крем для век ещё не пробовала, но обязательно возьму на заметку 😉
27.06.2017
Уверена, мне такой крем понравился-бы. 😇
27.06.2017
Люблю, когда у средства острый носик - его тогда очень удобно точечно наносить и не переборщить. Опять же, хочется верить, что и микробов меньше попадает :).
Кстати, крем для глаз на всё лицо - это как проверка, если поры не забивает и улучшает внешний вид, значит, и нежной коже вокруг глаз с ним будет комфортно.
27.06.2017
Я как раз сейчас в поисках крема для век с гиалуроновой кислотой 😊 я пробовала маски для лица у этого производителя - они оказались очень хорошими, смотрю, что и крем вроде как не хуже 😊
27.06.2017
😉 возьму на заметку, когда закончится мой крем, думаю мне подойдет, т.к. глубина моих морщин вынесла бы и пометку 40+ 😂
27.06.2017
Однозначно достойный кремушек, возьму на заметку, ценник со скидкой показался более чем приятным.
28.06.2017
PoLina_Lu, у меня на очереди коллагеновый крем, а попробовать уже успела два улиточных (из старой и новой линейки) - по моему мнению, не все средства у Лимони отличные)) по сравнению с улитками (особенно новой серией) этот гиалуроновый на десяток шагов впереди 😊

trickycat , 😊

Wind_of_Sea, и микробов меньше и полезности сохраняются лучше 😊 по поводу применения крема для век на все лицо: я часто этим грешу, боязно как-то сразу закупаться незнакомыми средствами на три с лишним тысячи. Но этот крем меня уже "уболтал" на приобретение крема для лица из этой линейки)

Lidysik , я думаю, вам он должен подойти 😉

lama79 , вот и я когда увидела цену со скидкой глазам своим не поверила - сцапала сразу четыре крема для век 😂 а сейчас привыкла уже, что в Лимони часто распродажи, главное зарегистрироваться только.
А я сегодня его купила, прочитала увлажняющий крем. Подумала для лица! По консистенции очень понравился! И вот думала можно ли на все лицо! Если поры не забивает то попробую) Отзыв у вас очень информативный)
05.02.2018
Спасибо 😊 Надеюсь, вас этот крем тоже порадует)