Опубликовано 15 Май, 2017 - 16:27
Реальное увлажнение даже самой капризной кожи. Эта эссенция - моя любовь ♥ Расскажу где и как купить ее дешевле. +Состав.
- Опыт использования:месяц или более
тата-мятарекомендует
На вб правда можно очень выгодно приобрести себе вкусняшек для красоты, если поймать скидочки и промокоды) у этой эссенции просто невероятный дизайн)
Вы очень обтоятельно подошли к выбору, и это окупилось - получили идеальное увлажняющее средство! Я не знала, что такое эссенция в уходовых средствах и для чего она нужна, поэтому с удовольствием пополнила свои знния на этот счет. 30 мл такого средства за такую цену - очень приличная акция! Все размышляю, с чего бы мне начать знакомство с "корейцами", а вы мне подали идею :).
Наконец-то этот отзыв))))) что ж - штука похоже наикрутейшая)))) на ВБ буду посматривать скидки на нее)))
ksellena , тоже люблю ВБ за их скидки, но все же на оф сайте производителя цена гораздо ниже 😊 а дизайн - да, к тому же выполнено все очень качественно, мне теперь жаль его выкидывать))
Wind_of_Sea, знакомство с корейцами действительно лучше начинать с одного-двух продуктов, а там вы уже сами поймете, что вам нужно 😊 Я пару лет назад затарилась основательно корейскими средствами, а в итоге только усугубила проблемы с кожей 😩 теперь более обстоятельно подхожу к вопросу. И очень рада, что отзыв для вас оказался полезным 😉
ЛиловыйТуман , я там караулю уже месяц - не дают скидку и все тут 😐 ну будем надеяться, что ВБ перестанет жмотиться))
средство порадовало своей эффективностью и составом без всяких гадостей, пошла подписываться, тоже хочу просыпаться свежей как персик а не как курага по утрам 😉 😂
SVET5S , эту эссенцию я покупала на сайте производителя, на Вайлдберриз просто встречала в продаже 😊 а вообще - да, Вайлдберриз заманил в свои сети постоянными акциями))
Lidysik , вот про курагу в точку, я аж в голос засмеялась 😂 я теперь думаю, толи еще пару флакошиков этой эссенции взять, толи другие средства из этой линейки попробовать, любопытство одолевает)
тата-мята да уж, наше женское любопытство 😂 даже если нашли идеальное средство- на этом поиски не прекращаются, а вдруг есть что-то еще лучше 😉
я б наверно взяла еще один флакон про запас, и еще что-нибудь на пробу 😊 много увлажнялок не бывает 😬
Lidysik , сегодня как раз рассылка пришла, эту эссенцию за 600 руб. предлагают, я еще на тонер поглядываю и сыворотку, хожу вот в думах вся 😂 увлажнялок много не бывает - это точно, другое дело, что мало что реально увлажняет 😩 если будете что-то брать у Лимони, обязательно смотрите состав, там в некоторых средствах спирт есть, я думаю, его лучше избегать 😉