Всем привет !
Корея продолжает меня удивлять и сегодня речь пойдет о креме для лица Mizon vita lemon calming cream.
Честно скажу, прямо мечтала попробовать именно его. У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями и тяжёлые крема мне вообще никак не подходят. Этим кремом мне нравиться пользоваться как в зимний период, так и летом.
Я заказывала крем на ебей за 550 руб. Цена приемлемая для того качества и результата, который я получила.
Упаковка крема стандартная пластиковая баночка
У крема гелевая консистенция, на мой взгляд, идеальный вариант для жирной кожи.
В комплекте имеет лопаточка, которой очень удобно доставать крем, чтобы не лазать туда пальцами.
Сам крем конечно пришел ко мне в коробочке, которая к сожалению у меня не сохранилась.
- Успокаивает раздражённую и поддерживает уставшую от стресса кожу
- Предотвращает проявления фотостарения
- Оказывает интенсивное отбеливающее действие
- Повышает эластичность и помогает оздоровиться коже, защищая покровы от воздействия свободных радикалов.
- Предотвращение возникновения новой пигментации
- Отбеливание кожи
Крем имеет очень лёгкий цитрусовый аромат, он прекрасно ложится на кожу. При этом обращаю внимание, что здесь не нужно переусердствовать и наносить на кожу толстый слой. От этого лучше не будет, на коже будет пленка. Для работы и достижения нужного эффекта крема нужно совсем немного. Благодаря гелевой консистенции он очень хорошо распределяется и экономно расходуется.
Я использую крем в тандеме с ещё двумя корейскими средствами, что позволяет моей жирной коже оставаться матовой дольше.
Итак, первым я наношу на кожу знаменитый Матирующий Мист от Tony Moly. Далее наношу Витаминный тонер этой же серии, что и крем от Mizon. Результат моя кожа довольная. И для меня это идеальный утренний уход на лето. Аромат, консистенция - везде лёгкость. Ведь летом не очень хочется, чтобы на коже было много косметики ?
Я читала, что некоторые девочки используют крем в тандеме с Матирующим мистом. Этот тандем тоже работает) спасибо, за рекомендации) ну а я добавила ещё и тонер, так как жить без тонеров и тоников, особенно по утрам не могу.
Однозначно рекомендую данный крем всем обладательницам жирной кожи. Все приписанные этому крему свойства на моей коже работают. Так что спасибо корейцам и всем, кто прочитал мой отзыв?