Опубликовано 7 Июль, 2018 - 15:37

550 руб.

Всем привет !

Корея продолжает меня удивлять и сегодня речь пойдет о креме для лица Mizon vita lemon calming cream.

Честно скажу, прямо мечтала попробовать именно его. У меня жирная кожа с периодическими высыпаниями и тяжёлые крема мне вообще никак не подходят. Этим кремом мне нравиться пользоваться как в зимний период, так и летом.

Я заказывала крем на ебей за 550 руб. Цена приемлемая для того качества и результата, который я получила.

Упаковка крема стандартная пластиковая баночка

У крема гелевая консистенция, на мой взгляд, идеальный вариант для жирной кожи.

В комплекте имеет лопаточка, которой очень удобно доставать крем, чтобы не лазать туда пальцами.

Сам крем конечно пришел ко мне в коробочке, которая к сожалению у меня не сохранилась.

1. Успокаивает раздражённую и поддерживает уставшую от стресса кожу
  2. Предотвращает проявления фотостарения
  3. Оказывает интенсивное отбеливающее действие
  4. Повышает эластичность и помогает оздоровиться коже, защищая покровы от воздействия свободных радикалов.
  5. Предотвращение возникновения новой пигментации
  6. Отбеливание кожи

Крем имеет очень лёгкий цитрусовый аромат, он прекрасно ложится на кожу. При этом обращаю внимание, что здесь не нужно переусердствовать и наносить на кожу толстый слой. От этого лучше не будет, на коже будет пленка. Для работы и достижения нужного эффекта крема нужно совсем немного. Благодаря гелевой консистенции он очень хорошо распределяется и экономно расходуется.

Я использую крем в тандеме с ещё двумя корейскими средствами, что позволяет моей жирной коже оставаться матовой дольше.

Итак, первым я наношу на кожу знаменитый Матирующий Мист от Tony Moly. Далее наношу Витаминный тонер этой же серии, что и крем от Mizon. Результат моя кожа довольная. И для меня это идеальный утренний уход на лето. Аромат, консистенция - везде лёгкость. Ведь летом не очень хочется, чтобы на коже было много косметики ?

Я читала, что некоторые девочки используют крем в тандеме с Матирующим мистом. Этот тандем тоже работает) спасибо, за рекомендации) ну а я добавила ещё и тонер, так как жить без тонеров и тоников, особенно по утрам не могу.

Однозначно рекомендую данный крем всем обладательницам жирной кожи. Все приписанные этому крему свойства на моей коже работают. Так что спасибо корейцам и всем, кто прочитал мой отзыв?

Достоинства
  • Действительно уменьшает жирный блеск
  • Наличие ложечки
  • Не забивает поры
  • Не оставляет на коже липкой пленки
  • Подходит для лета
  • Предотвращает появление прыщей
  • Приятная текстура
  • Приятный нерезкий запах