Опубликовано 12 Апрель, 2025 - 13:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Заказала этот крем в новогодние летуальские щедрости, он достался мне тогда за копейки, как и многие другие средсва от Аравии. Какое-то время лежал в холодильнике, пока я использовала предыдущий крем, ждал своего часа и дождался. Пользуюсь им около месяца.

• Стоимость: 950 р.
  • Объем: 50 мл.
  • Для всех типов кожи
  • Назначение: восстанавливающий

Внешний вид

Тюбик выполнен из очень прочного пластика, можно подумать, что это стекло. При покупке была еще крышка прозрачная, она у меня треснула в сумке при перевозке и я ее выбросила, по сути она ни чему. Была еще и коробка, на ней вся информация о креме.

Меня привлекают дозаторы в виде вакуумного диспансера. При использовании крема, видно как поднимается нижняя часть и можно наблюдать сколько израсходовано. Плюс ни одна капелька не будет потеряна, все в толк.

Органолептика

Крем имеет нежную и густую текстуру, не растекается, белого цвета.

Запах нежный, приятный, едва уловимый.

Состав проверила на Экоголик и выглядит он вот так:

Как и во всех кремах, есть что-то не очень полезное для кожи. Я просмотрела вред этих компонентов. Они вредны, если их наносить на раздраженную и поврежденную кожу, в крайнем случае могут вызвать аллергию. Больше никакой опасности нет, что меня порадовало.

Биоактивный состав:

масло ши, экстракт ламинарии, экстракт листьев оливы, лецитин, сквалан, сорбитол.

Я использую его утром/днем. На ночь у меня более тяжелая артиллерия.

После утреннего умывания и тонизирования, наношу этот крем и немного массирую кожу лица. Могу отметить один не существенный минус - крем не экономичный. Из за его густой текстуры, мне нужно выдавить примерно 3 дозы крема на все лицо, для комфортного увлажнения.

Ложится на кожу нежной вуалью, впитывается моментально при этом не оставляет никакой жирной пленки. От этого он идеален как база под макияж.

Крем восстанавливающего назначения. Так же заявлено, что он дает лифтинг-эффект, регенерирует, разглаживает морщинки, увлажняет.

После нанесения я чувствую, что кожа немного подтягивается, при этом нет сильной стянутости, крем дает увлажнение и кожа мягкая, напитанная. Как сочетаются эти два момента я не знаю 😂 но такое у меня с кремом впервые.

Бывают крема с лифтинг эффектом, так они так стягивают кожу, что хочется нанести что-то еще для увлажнения, словно ты умылся каким-то иссушающим средством и феном еще на лицо подул) Вот тут такого эффекта нет. Легкая подтянутость с приятным увлажнением сочетается отлично.

Регенерации не заметила на воспалениях, но шелушения отлично скрывает. Никаких воспалений и раздражения он не вызывал у меня, поры точно не забивает.

Морщинки разглаживает только сразу после нанесения, пока кожа еще хорошенько напитанна, совсем немного, в течении дня, при мимике, они снова проявляются.

Спустя какое-то время, после нанесения, я наношу макияж, использую легкий ВВ крем от Аравии, они идеально сочетаются вместе и не конфликтуют. Мне нравится использовать подобные средства от одной марки, сочетаемость идеальная.

Крем понравился, есть мысль купить про запас, тем более скоро будут весенние щедрости в Летуаль и можно выкупить за копейки такой крем. Советую присмотреться.

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Более упругая и эластичная кожа
  • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
  • Делает кожу бархатной
  • Комфортный в использовании
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Чуть эффект лифтинга
Недостатки
  • Большой расход
beelibeeрекомендует
12.04.2025
Как много у крема достоинств, и эффект отличный👍, надо брать однозначно😊
Результат мне нравится
Результат отличный!