Бомба для ванны ❤️
➡ Название: "Мимимишка" ⭐
➡ Место покупки: сеть магазинов "LUSH" ⭐
➡ Стоимость: 220 рублей ⭐
Девчонки, всем привет!!! 🎉 😉
Сегодняшний мой отзыв посвящен обзору на бомбу из магазина LUSH "Мимимишка". 😇 На самую девчачью, ароматно - вкусную и невероятно милую бомбу для ванны в виде белого маленького мишки.
Попробовав эту бомбу, я однозначно поняла какими свойствами должны обладать бомбы из LUSH за их стоимость. И если Вы ещё не пробовали ни одну бомбу, то однозначно советую начинать именно с этого очаровательного мишки. ➡ ⭐
Довольно часто в отзывах можно встретить, что продукция LUSH необоснованно дорогая, что, кстати, неудивительно, ведь средние и большие бомбы там стоят около 500 рублей, а это является довольно дорогим удовольствием на один раз, особенно если Вы любитель понежиться в ванной почаще. 😜 Бомба "Мимимишка" стоит 220 рублей, поэтому, попробовать её без особых затрат можно. ❗
Покупая бомбу. многие интересуются, можно ли её разделить на несколько частей. Возможно, но только не из LUSH, ведь практически каждая бомба там с определенным "сюрпризом" внутри, 🎉 и если Вы покупаете бомбу определенного цвета, это ещё не значит, что вода будет именно такого оттенка.
Например, все те бомбы, которые я приобретала имели совершенно другого цвета сердцевину, поэтому, всё их "волшебство" заключалось именно в середине, когда они начинали раскрываться, делить их пополам смысла нет никакого, а использовать можно лишь один раз. 👑 Данная бомба - целостная, все её свойства и основной цвет на поверхности, поэтому, если у Вас есть такое желание - поделить на 2 раза, то, это безусловно можно сделать, особенно с учетом того, что её размер далеко не маленький. Себестоимость продукта становится меньше, а наслаждения больше. Ну, разве не приятно? 😩 ❗
Следующий очень приятный момент заключается в свойствах бомбы. Покупая очередную бомбу, мы обращаем внимание на её яркие оттенки и целый букет ароматов. ❤️ Данная бомба очень спокойного белого оттенка с коричневыми вкраплениями, аромат имеет так же очень спокойный - ванильное какао. Теплый, приятный, расслабляющий аромат. Он сильно отличается от своих собратьев и напомнил мне массажную плитку "Медовый месяц". ❤️
...но такое скромное исполнение совершенно не исключает её свойства. Все бомбы это праздник цветов и ароматов, но при этом где свойства? Ну да, красиво, и ярко тоже, и пока лежит в пакете имеет приятный аромат и как мне казалось было увлажнение. Но когда бомба "Мимимишка" начала раскрываться в ванной, я сразу поняла, что ошибалась, ведь она состоит только из масел! На поверхности лежали маленькие кусочки, которые начали заполнять собой всю ванну! 😇 А аромат не передать словами, мм... ❤️
И это ещё одно её преимущество, ведь только в ней наглядно можно увидеть те самые натуральные компоненты, из которых и состоит основная концепция компании. ❗
После раскрытия вода в ванной становится молочной, мягкой и маслянистой. 😇 Тонкий аромат так же остается на протяжении всей "процедуры", кожа начинает увлажняться от масел. Причем на самом деле увлажняться, а не так, как это как мне раньше казалось от других бомб. Она напитывается маслами и ароматом. 😊 Поэтому, я бы рекомендовала принимать ванну с этой бомбой после того, как Вы уже приняли душ с гелем, чтобы потом не смыть ароматное масло с кожи и оно радовало Вас еще какое - то время. ❗
Бомба скорее всего не понравится тем, кто привык к фурору красок, присущему LUSH, а так же - таким же ароматам, бомба очень спокойная и цвет воды будет мутновато - белый с небольшими коричневыми разводами от какао. И лучше будет её разбавить какой - то пенкой для ванны, вот они будут отлично сочетаться. ❗
Если LUSH спасает Вас от плохого настроения своими невероятными ароматами: цветочные, цитрусовые, конфетные... ❤️ Которые не только приятны эстетически, но еще и заряжают позитивом, то вероятнее всего, что данная бомба Вам не понравится, т.к. ничего из вышеперечисленного в ней нет. Она отлично расслабляет и замечательно подойдет для вечернего периода, перед сном. Хорошо напитает кожу и оставит увлажнение на всю ночь, но никак не для утренней бодрящей ванны. ❗
К покупке рекомендую и добавляю в свой список must - have, 😇 а обо всех других продуктах я приглашаю Вас прочитать в обзоре на все продукты LUSH, которые побывали и есть в моей коллекции:
Спасибо за просмотр и отличных покупок!!! 😇