Иногда так хочется сладенького именно поэтому , когда на какие -то праздники мне дарят коробки конфет или шоколадки я радуюсь - пополняется мой запас! И вот на днях я достала из своих "сбережений" коробочку трюфелей чтобы выпить с ним чайка. И вот об этих конфетках я Вам сейчас расскажу поподробнее :
❤️Описание❤️
Трюфель "Волшебница" в форме сердца - прекрасная возможность без лишних слов выразить свое отношение. Классический мягкий трюфель "Волшебница" по французской рецептуре.
Коробочка, в которую упакованы конфетки очень милая- вся в сердечках .Размер ее небольшой , потому что вес всего 120 грамм
Конфеты Трюфель "Волшебница" сердце
По периметру упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о товаре :
❤️Состав❤️
жиры растительные, сахар, какао-порошок, молочный сахар (лактоза), сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный (ваниль). Может содержать следы арахиса, орехов и глютена.
Ну что я могу сказать- да, состав , кончено, не идеальный, но вполне себе нормальный для таких конфет.
Срок годности хороший- поэтому мне не терпится уже провести дегустацию. Открываю коробочку:
Конфеты Трюфель "Волшебница" сердце
Сами конфетки дополнительно упакованы в золотой плотный фольгированный пакет. Пачечка не большая и помещается в ладошке
Конфеты Трюфель "Волшебница" сердце
Открыв пачку я сразу почувствовала приятный и вкусный аромат шоколада - конфетки пахнут потрясающе!
Конфеты Трюфель "Волшебница" сердце
Продукт называется "Трюфель сердце" не просто потому что на коробочке нарисованы ❤️, а потому что и сами трюфели имеют их форму
Конфеты Трюфель "Волшебница" сердце
Да, конфеток не много, но они очень вкусные!
❤️Вывод❤️
Лично мне очень понравился вкус этих трюфелей - конфеты не горчат , не кислят , имеют в меру приятный, слегка терпковатый, но при этом сладкий вкус и послевкусие. Изделие остаточно мягкое и легко кусается, поэтому смело можно брать такую коробочку на подарок пожилым людям .
Мы с мужем эту пачку съели за 1 раз- нам было вкусно! Именно поэтому смело рекомендую и Вам к дегустации ТРЮФЕЛЬ СЕРДЦЕ от бренда ВОЛШЕБНИЦА.