Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Поговорим о вкуснятина от бренда "Волшебница" , а именно о шоколадных конфетах Трюфельное ассорти. Сразу скажу с брендом я знакома давно и всегда качество и вкус младостей ман устраивало, поэтому увидев данную коробочку, я не раздумывая взяла на пробу.
🍫Информация от производителя 🍫
Конфеты "Волшебница" Трюфельное ассорти - 12 шоколадных трюфельных конфет круглой формы. Основа из нежного трюфеля 4 гурманских вкусов – апельсин и корица, кофе, кокос, двойной шоколад – в двойном корпусе из премиального темного и молочного шоколада с ярким декором. Разноцветный декор, подчеркивающий вкусовые оттенки и задающий особое настроение.
🍫Общие сведения 🍫
Полное название: Конфеты шоколадные "Волшебница" Трюфельное ассорти;
Бренд: ООО Кондитерская фабрика «Волшебница»;
Страна-изготовитель: Россия;
Срок годности: 12 месяцев;
Хранить в сухом прохладном месте при температуре (18 ±3)ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто: 175 грамм;
Купить: Официальный сайт, OZON, Wildberries;
Цена: 324 рубля;
🍫Упаковка. Внешний вид🍫
Упакованы конфеты в компактную картонную коробку. Изначально она была полностью обтянута защитной, прозрачной слюдой. Дизайн выполнен в стиле бренда, лаконично и аппетитно. Оформление коробки идёт в светлых цветах, в центре производитель разместил название бренда и младостей, так же изобразил и описал как выглядит каждый вкус.
По боковым сторонам производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе и бренде, сроках хранения и т.д.
Вскрыв коробку я обнаружила бумажную прокладку для защиты трюфелей, на ней изображен логотип бренда. Она является защитой от того, что коробка и конфетки не испачкались и не повредилась при транспортировке и хранение.
В трюфельное ассорти входит 12 шоколадных трюфельных конфет, все они круглой формы, полностью облиты плотным слоем шоколада. У каждой конфеты своё место и своя бумажная подложка.
Честно признаюсь по вкусу я нахожусь в восторге от всех вкусов, у трюфелей отчётливо выражена маслянистая консистенция и аромат какао. При попадании в рот, конфетка начинает сразу таять при этом она немного горчит на вкус, но это добавляет ей только некой изысканности . Далее ощущается божественный сливочный привкус, который оставляет приятное и нежное послевкусие.
Конфеты шоколадные "Волшебница" Трюфельное ассорти, однозначно порадовали меня свои вкусом и внешним видом. Такую коробочку смело модно дарит в подарок или вручат в виде презента. К покупке рекомендую, но тут де обращаю ваше внимание, на то что во всем нужно знать меру. Спасибо за внимание.