Добрый день!
Я люблю с несладким чаем съесть что-то вкусненькое и увидела конфеты от сладуница Паинька. На вид выглядело вкусно, заманило и попробовала.
Видно по конфете, что и зефир есть, слои интересные, воздушные шарики, выглядит все интересненько и чувство, что будет вкусно. Судя по картинке.
Вид конфеты соответствует тому, что на ней нарисовано, очень радует, приятно, что производитель об этом позаботился, уже и подкрепляется мнение, что конфета понравится.
Но вот тут и разочарование, конфета приторная, вот просто сладко и все, и жирно, этот белый слой маслянистый будто по вкусу, как конфеты-батончики.
Четкого вкуса нет, все смешалось в сильную сладость и тут очень хорошо, что я пью несладкий чай. Он хотя бы помог доесть конфету.
Воздушные шарики ситуацию тоже не спасли, хотя я их люблю, но они чувствуются.
Зефир, он вообще зефир там?😂 просто прослойка, которая вообще не чувствуется, не то, что зефир.
Состав сам огромный, вот вам почитать его:
Состав: Сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированное фракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин), какао-порошок, крупа манная, соль, ароматизатор), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, пальмоядровое)), антиокислитель концентрат смеси токоферолов, эмульгатор лецитин соевый), сыворотка молочная сухая, продукты сухие экструдированные (мука первого сорта, сахар, соль), патока, регулятор кислотности Е270, продукты яичные, агент желирующий пектин, краситель (масло растительное (подсолнечное), краситель Е160а, антиокислитель Е307), ароматизатор. Содержит лецитин соевый, молочные продукты, продукты яичные, глютен. Может содержать следы арахиса и продукты его переработки.
Тут и понятно, почему конфета мне чувствуется жирной и притворной, исходя из состава.
Я не советую к покупке такие конфеты, они только испортят чаепитие. Сейчас столько выбора, есть во много раз лучше.
Также я вообще не вижу смысла пить чай с невкусным сладким. Это и так углеводы, не необходимые организму, так зачем в свой организм кидать невкусное, которое и пользы не несет. Только вкусное 😉
Рекомендую прочесть: Пирожное Orion Choco Pie Клубника
Молочный шоколад Nestle Goodmix вкус «Имбирный пряник» с хрустящей вафлей