Опубликовано 7 Март, 2018 - 21:12

Сегодня у нас на очереди бомба для ванны Мимимишка от Lush. Бомбочка является частью лимитированной рождественской коллекции.

Оформление: забавная небольшая фигурка мишки белого цвета с бежевым носиком. Кое-где попадаются бежевые вкрапления и блестки разумеется, куда же без них.

На месте производителя я бы раскрасила медвежонку шарфик, но в целом дизайн довольно умилительный.

С обратной стороны мишка плоский.

Описание с сайта производителя:

Специально для этого милого полярного мишки Дед Мороз собирает в свои сани смягчающее какао-масло, закупаемое по правилам справедливой торговли. Бросьте его в воду, чтобы наполнить свою ванну тёплым, сливочным ароматом ванили и одарить кожу необычайной мягкостью. Этот уютный медвежонок к тому же наполнен ароматным какао-порошком и успокаивающим иланг-илангом, которые растопят сердца старых и молодых.

Вкладыш положить опять забыли, так что за составом тоже к сайту:

бикарбонат натрия, лимонная кислота, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , парфюмерная композиция, масло иланг-иланг (Cananga odorata), синтетический мускус, порошок какао (Theobroma cacao), вода (Aqua)

* Компоненты эфирных масел.

Масса: 75 гр.

Предполагаемый срок годности - 14 месяцев.

Производится в Великобритании.

Приобретала в фирменном магазине Lush на улице Тверская, в шаговой доступности от метро Охотный ряд.

Аромат: кондитерская ваниль с маслом какао и ноткой иланг-иланга. Иланг-иланг удачно оттеняет сладость ванили, отвлекая меня от мыслей о десерте. Моему носу аромат пришелся по нраву.

Личные ощущения: растворилась бомбочка быстро минуты за две. Шипела и бурлила весьма старательно, пусть и недолго. Выписывала вензеля и ходила по спирали, как и полагается приличной бомбочке.

Хоть бомбочка старательно выплевывала в воду белесые кляксы с бежевым ванильным налетом, активно при этом пузырясь, но ее усилий оказалось недостаточно, чтобы повлиять на цвет воды, ростом не вышла. Вода не окрасилась ни в какой оттенок и не утратила прозрачность. Единственное, что было заметно, это повышенная маслянистость.Ванильный аромат чувствовался при растворении, но во время водных процедур практически не ощущался. На коже также оставаться не пожелал.

Обилие масел в воде пошло коже на пользу, она заметно напиталась и смягчилась. После вытирания полотенцем маслянистой пленки на теле не осталось.

После выхода из ванны блесток на коже остается совсем немного, они практически незаметны.

После слива воды на стенках ванной остался бесцветный маслянистый налет, больше никаких напоминаний о себе бомбочка не оставила.

Подводя итоги, ванна одарила меня дозой релакса и умиротворения, но ее нельзя назвать яркой и запоминающейся. Кроме забавного внешнего вида и вспомнить то нечего. Аромат был неплох, да исчез в ванной. А уход за кожей оказался добротным. С учетом невысокой стоимости четверку поставлю.

Читайте также и другие мои отзывы на лимитированные бомбочки для ванны Лаш:

Шаромонстр

Желе-бомба для ванны Эктоплазма

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
07.03.2018
Какая же прелесть! блин, я наверное так и состарюсь не попробовав бомбочку для ванн. Нужно исправляться.
07.03.2018
Люблю бомбочки, да и вообще все релакс-штуки для ванны). Видок, правда, как по мне, у миши не очень то и умилительный, скорее несколько устрашающий)).
07.03.2018
Ну вот, теперь и медведя утопили! 😁
08.03.2018
И правда мило, жалко даже в воде растворять 😊
08.03.2018
Сколько же у вас всего от Lush!
08.03.2018
Какой-то совсем скучный мишка. У меня вот рука прям так и тянется не только шарф ему приделать, но и мордашку разрисовать)) лапы разукрасить))
С праздником! 🎉
И тебя с праздником!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
08.03.2018
Мне нравится иногда расслабиться в ванной, а бомбочки приятное дополнение.
Какая милота ❤️
Милый мишка ❤️