Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:19

385грн гольфы 859грн колготы
  • Куплено онлайн (ссылка)

С компрессионным трикотажем знакома уже давно и тесно. Сама ношу уже более 5 лет и родителей одеваю. Мама носит для профилактики, папа по показаниям врача. Я тоже ношу скорее для профилактики, правда давно перешла уже на 1 класс компрессии - он оказывает более заметный эффект. Для тех, кто не совсем в теме, поясню. Компрессионный трикотаж, а именно, специальные лечебные носки, гольфы, чулки и колготы, используют для профилактики и лечения болезней сосудов. Правильная компрессия при регулярном воздействии при помощи того самого белья оказывает заметный эффект на сосуды ног. Лично у меня, благодаря этим замечательным изделиям, полностью восстановились сосуды после беременности и родов, а также при постоянном ношении при нагрузках совершенно не чувствую тяжести и боли в мышцах и суставах. Использую трикотаж в том числе и в спортзале - заметно увеличивает результат. За 5 лет перепробовала немало разных марок. Не решилась разве что только на самую дорогую (Меди). А так был у меня и Алком (Украина), и Тонус Эласт (Латвия), и Пани Тереза (Польша), и даже лаумовские бинты Латекс Фри. Вот пару месяцев назад приобрела себе колготы и гольфы нового производителя, который совсем недавно появился у нас в Украине, Aries из Чехии. Знаю, что в России они уже представлены давно и отзывы замечательные. Сами чехи тоже о них отзываются с любовью. Потому и решила довериться профессионалам 😊

Сами изделия очень приятные на ощупь. Компрессия ощутимая, приятная, ногам сразу становиться легко. Садятся изделия удобно, комфортно, не давят и не сползают. Чувствуется приятный аромат - по всей видимости это та самая пропитка Санитайзед, которая защищает от микробов. Гольфы я взяла черного цвета, а колготы бежевого. Бежевый цвет очень красивый, не темный и не бледный, с легким блеском. Можно спокойно ходить в таких колготах на работу. Пятка и носок плотные. Резинка на гольфах широкая и не скатывается. Оба изделия у меня в 1 классе (маркировка производителя 140).

Хочу отметить, что трикотаж достаточно крепкий. Пару раз была ситуация, когда думала, что сейчас порвутся, когда прилично так цеплялась за что-нибудь), но все выдержало - ни дырки, ни стрелки. В общем я пока довольна всем и пока Ариес для меня лучше всего, что я носила.

Иулианиярекомендует