Давно уже являюсь поклонницей эйвоновских четверок. В моем предыдущем отзыве писала о «Туманной дымке» и «Кофе с молоком»
http://irecommend.ru/content/otlichnye-teni-rekome..., А сегодня расскажу о моем последнем приобретении. Палетка «Lace Hues» из кружевной коллекции. Тени в очередной раз порадовали. Хотя по качеству и плотности немного отличаются от предыдущих. Текстура шелковистая. Наносятся легко, хорошо растушевываются. Не скатываются. Держатся достаточно долго. В течении всего рабочего дня. Но к вечеру немного тускнеют.
В палетке 4 цвета:
Самый светлый оттенок – блестящий золотистый, слегка лимонный . Наношу на все веко, как основной тон. Если слишком много набрать на кисточку, немного осыпается
Розоватый оттенок – матовый, ложится мягко, не осыпается. Наношу его на внешнюю сторону чуть выше складки подвижного века.
Синий - самый мой любимый, очень красивый насыщенный джинсовый цвет с шиммером. Обычно наношу на внешний уголок века и подчеркиваю линию роста ресниц.
Самый темный цвет – незнаю как его назвать.. что то похоже на грязно-бирюзовый. Синевато-зеленовато-сероватый)) как то так... С легким блеском, сатиновый. Подойдет чтобы подчеркнуть складку и на внешний уголок.
Все оттенки хорошо комбинируются между собой. Можно наносить как все 4 так и по отдельности.
Очень удачная палетка. Мне кажется, что подойдет к разным цветам глаз. Жаль только что она из ограниченной серии. Если появится еще, то конечно же рекомендую попробовать данные оттенки