Опубликовано 21 Март, 2015 - 21:43

Всем привет! Наверное, нет такой девушки, которая не попробовала бы продукцию знаменитой сетевой марки Avon. Я бы хотела рассказать о четырехцветной палетке теней в зеленной гамме.

Внешний вид.

Упаковка выполнена из черного пластика. Внутри большое зеркало и четыре рефила теней.

Цвет № 1 Белый

Цвет № 2 Светлый с небольшим зеленным оттенком

Цвет № 3 Болотный

Цвет № 4 Темно-зелёный

Общий вид палетки и все четыре свотча на руке см. на фото ниже.

Ну а теперь позвольте рассказать о плюсах и минусах этой палетки.

Плюсы

- Доступность. Да действительно каталоги данной фирмы заполонили все и для того, что бы стать обладательницей данной палетки необходимо всего открыть каталог

- Демократичная цена. За относительно небольшие деньги ( в моем случае это было около 300 руб.) вы получаете целых четыре оттенка.

- Прекрасная цветовая растяжка. Да производители компании заранее позаботились о том, что бы мы не гадали, чем же накрасить глаза и собрали все необходимые оттенки, прекрасно подходящие для классического макияжа в одной палетке.

Минусы

- Качество теней. Светлые оттенки теней не достаточно хорошо пигментированы.

- Меловой эффект. Особенно при нанесении светлых оттенков виден дешевый меловой эффект.

- Стойкость. К сожалению, на мне данные тени держатся всего пару часов, после чего начинают незаметно исчезать.

В качестве заключения могу сказать, что не смотря на все недостатки данных теней, я считаю, что это просто находка, как для молодых девушек, которые только встают на тропу мейка, так и для опытных, которые желаю без особых затрат поэкспериментировать с цветами и макияжем.

Ну и на последок, позвольте продемонстрировать данные тени в действии ( не судите строго, я не профи).

При создании данного макияжа использовались следующие продукты:

Тени для бровей

Тушь для ресниц

Большое спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв оказался для кого-то полезным. Красоты вам и берегите себя.

vikki 6986рекомендует
21.03.2015
Хорошие тени )))
21.03.2015
Бледноваты, и палетка напоминает палетку Color me.