Опубликовано 31 Июль, 2016 - 17:04

Всем привет!) Очень давно я не рассказывала о продуктах Wet n Wild из моего заказа в интернет-магазине AkmeStore, но сегодня настала очередь палетки Wet n Wild Color Icon Eyeshadow The Naked Truth (E3951), которая является самой универсальной из всей представленной палитры, так как подойдет абсолютно все и каждой независимо от цветотипа.

Всего в линейке Color Icon Eyeshadow представлено 5 палеток с разными оттенками, чтобы зрительно иметь представление, показываю их в коллаже:

1. Art in the Streets
  2. Tunnel Vision
  3. Floral Values
  4. I'm His Breezey
  5. The Naked Truth

Так как я не очень люблю тени в серой гамме, а цветные такого плана мне ни к чему, я конечно же прикупила тенюшки в своей любимой нюдово-коричневой гамме The Naked Truth (E3951), о чем ни разу не пожалела, ведь их качество очень приятное для их цены, которая составляет всего 305 рублей.

Оформление хоть и простенькое, никуда не деться.

Кисть и аппликатор - смотреть и плакать, пользоваться ими вообще невозможно, но так у многих палеток, что уж распинаться...

Возможно создатели палетки делали ее и для новичков, ведь каждый оттенок подписан местом, куда его следует наносить: Base - на все веко в качестве базы, Browbone - подбровная косточка, Crease - складка века, Eyelid - веко, Definer - подводка, внутренний уголок глаз.

Все оттенки просто хорошо пигментированы, не отлично, а просто хорошо, и все их я хочу показать как по отдельности, так и в моем макияже Shy

P.S. все оттенки нанесены без базы и подложки.

Base: непонятый мною оттенок, матовый, слегка отдает желтым на веке и никак не напоминает тон кожи, на который и должен быть похож, чтобы называться базой, не пользуюсь им...

Browbone: оттенок шампанского, шиммерный, очень красиво смотрится как соло, так и под бровью, где производитель и указал ему место. Eyelid: необычный оттенок, напоминающий серый хаки с холодным подтоном. Оттенок сатиновый, не содержит выраженных блесток. Crease: коричневый теплый оттенок с выраженным шиммером золотого цвета. Definer: самый темный из палетки, матовый, может служить подводкой, если наносить влажным способом. Но мне нравится в качество основного цвета для вечернего макияжа глаз. Характеристики: тени очень хорошо ложатся на веки, не забиваются в морщинки и складки, держатся без базы до конца рабочего дня (т.е. около 7-8 часов), что я считаю очень неплохим результатом. Также тени хорошо тушуются и смешиваются между собой, создавая плавные переходы цвета. Из недостатков - средняя пигментация, требующая базы для насыщенности, а также непонятный светло-желтый, выбивающийся из гаммы, оттенок. Но в целом за 300 рублей отличная базовая палетка, имеет место быть.

Ну и вот так смотрится один из вариантов макияжа с The Naked Truth, я конечно не профессионал, но что получилось Shy

Под бровью - Browbone, на нижнем веке - Eyelid, основа - Definer. Стрелки нарисованы подводкой Wet n Wild.

Также заглядывайте в мои отзывы на другие средства Wet n Wild, ссылки под катом→

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации Innocent

Infantyрекомендует
31.07.2016
ничего себе, за такую стоимость еще можно приобрести хорошие тени?
самые крутые оттенки, любой макияж можно сделать)
31.07.2016
Отличные тени, палитра и правда универсальная. Smile
И цена радует.
Понравилась палитра The Naked Truth - мне бы подошли эти оттенки
31.07.2016
Очень выйгрышный набор цветов! Такой макияж практически под все образы подойдет Smile
Замечательные тени)
31.07.2016
Зарубежные блоггеры часто её хвалят как бюджетные тени. Последний оттенок смотрится достойней всех, остальные не очень.
31.07.2016
Универсальные оттенки, для работы подойдут отлично Wink
31.07.2016
Очень приятные оттенки)Часто слышу про эту палетку на ютуб)
31.07.2016
Хорошая палетка, я хочу подобные оттенки только полностью матовые - уже присмотрела одну такую Innocent
31.07.2016
пигментация у них, конечно, на уровне. прям совсем не на бюджетном да же? я знаешь, с каким трудом хожу мимо их стойки обычно, чтоб не нахватать все подряд Big smile пока только помаду правда попробовала, но тебе вроде не понравилась она - вот как раз с фотки твоей, у меня же, наоборот, прям ванлав. а тени вообще, конечно, хороши, мне оч нравится сочетание светлых глаз и коричневого оттенка теней, глаза какими-то "прозрачными" что ли кажутся (если что - это комплимент, а не отсыл к Игре Престолов Big smile ))
оттенки просто идеальные!
31.07.2016
Papatya да-да, я тот человек, кто ни разу не видел Игру престолов Big smile Жаль, что у нас нет в оффлайне этой косметики, да и магазинчик, где я заказывала походу прикрыли, теперь на wildberries буду заказывать Smile
31.07.2016
Если будешь когда в Турции, заходи в первый попавшийся магазин GRATIS и будет там много ветнвайлдов) оч много - от лаков до ногтей до не знаю прямо даже чего Laughing out loud
31.07.2016
Больше всего понравился теплый коричневый оттенок.Вообще тени хорошие. Smile
31.07.2016
Интересные оттенки, как раз как я люблю. За такую цену тени прекрасные. Особенно понравилось, что они так хорошо без базы себя ведут Smile
31.07.2016
У меня есть другая палетка от этой марки, за такую стоимость я очень довольна качеством Smile
Хорошая палетка)
Люблю такие оттенки.
Отличные универсальные оттенки Smile
31.07.2016
Гамма оттенков просто отменная, универсальные цвнта! Обожаю такие бежево-коричневые палетки
31.07.2016
Универсальная палетка, мне очень понравилась) Кисть и аппликатор тут еще ничего, думаю, даже можно к ним приноровиться, бывают гораздо хуже.
31.07.2016
Оттенки на каждый день, что надо Crown
цена очень даже приемлема Glasses жаль у нас не видела этой марки, чтоб протестировать Wink
31.07.2016
Ну такими тенями и я довольна была бы как слон Laughing out loud Цвета - классика! Мои любимые прям Sexy
31.07.2016
У меня в серой гамме. Осыпаются ужасно.
31.07.2016
Browbone и базовый для меня самые приятные оттенки Love
31.07.2016
Приятные оттенки на каждый день. А мне из показанных больше всего понравилась 3-я палетка, в сиреневых тонах.
31.07.2016
какая отличная палетка, цвета такие универсальные
такие хорошие оттенки, и смотрятся красиво. отличные тени!
31.07.2016
Оттенки очень красивые)) самая красивая палеточка из 5 Smile и качество теней на высоте
31.07.2016
Классная палетка, приятный вышел макияж))
31.07.2016
Love А МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ЦВЕТНАЯ!!! такие цвета довольно сложно месте встретить, но мне теперь безумно ее приобрести охота
Хорошая базовая палетка)
31.07.2016
замечательные бюджетные палетки от Wet n Wild) о них ходят легенды)
31.07.2016
Оттенки очень классные, универсальные Smile. Я бы точно не отказалась от такой покупки.
31.07.2016
оттенки в палетке безупречные..универсальны и многим пойдут Smile
31.07.2016
Сама очень люблю такие оттенки
31.07.2016
Очень симпатичные оттенки, хаки понравился, действительно необычный. И да пигментация высокая, достойная палеточка вам досталась!Пользуйтесь! Smile
такой натуральный макияж получился Laughing out loud
31.07.2016
интересная палитра и цена, конечно, радует
31.07.2016
вау!) вот это пигментация!) а у меня цветная - ну никакущая вообще(
Ещё 73 комментария