Опубликовано 31 Июль, 2016 - 17:04
Палетка с базовыми универсальными оттенками Wet n Wild Color Icon Eyeshadow E3951 The Naked Truth: "голая правда" о продукте, полный разбор характеристик, свотчи, макияжи.
Infantyрекомендует
ничего себе, за такую стоимость еще можно приобрести хорошие тени?
самые крутые оттенки, любой макияж можно сделать)
самые крутые оттенки, любой макияж можно сделать)
Очень выйгрышный набор цветов! Такой макияж практически под все образы подойдет
Зарубежные блоггеры часто её хвалят как бюджетные тени. Последний оттенок смотрится достойней всех, остальные не очень.
Хорошая палетка, я хочу подобные оттенки только полностью матовые - уже присмотрела одну такую
пигментация у них, конечно, на уровне. прям совсем не на бюджетном да же? я знаешь, с каким трудом хожу мимо их стойки обычно, чтоб не нахватать все подряд пока только помаду правда попробовала, но тебе вроде не понравилась она - вот как раз с фотки твоей, у меня же, наоборот, прям ванлав. а тени вообще, конечно, хороши, мне оч нравится сочетание светлых глаз и коричневого оттенка теней, глаза какими-то "прозрачными" что ли кажутся (если что - это комплимент, а не отсыл к Игре Престолов ))
Papatya да-да, я тот человек, кто ни разу не видел Игру престолов Жаль, что у нас нет в оффлайне этой косметики, да и магазинчик, где я заказывала походу прикрыли, теперь на wildberries буду заказывать
Если будешь когда в Турции, заходи в первый попавшийся магазин GRATIS и будет там много ветнвайлдов) оч много - от лаков до ногтей до не знаю прямо даже чего
Интересные оттенки, как раз как я люблю. За такую цену тени прекрасные. Особенно понравилось, что они так хорошо без базы себя ведут
У меня есть другая палетка от этой марки, за такую стоимость я очень довольна качеством
Гамма оттенков просто отменная, универсальные цвнта! Обожаю такие бежево-коричневые палетки
Универсальная палетка, мне очень понравилась) Кисть и аппликатор тут еще ничего, думаю, даже можно к ним приноровиться, бывают гораздо хуже.
Оттенки на каждый день, что надо
цена очень даже приемлема жаль у нас не видела этой марки, чтоб протестировать
цена очень даже приемлема жаль у нас не видела этой марки, чтоб протестировать
Приятные оттенки на каждый день. А мне из показанных больше всего понравилась 3-я палетка, в сиреневых тонах.
Оттенки очень красивые)) самая красивая палеточка из 5 и качество теней на высоте
А МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ЦВЕТНАЯ!!! такие цвета довольно сложно месте встретить, но мне теперь безумно ее приобрести охота
Оттенки очень классные, универсальные . Я бы точно не отказалась от такой покупки.
Очень симпатичные оттенки, хаки понравился, действительно необычный. И да пигментация высокая, достойная палеточка вам досталась!Пользуйтесь!
Ещё 73 комментария