Давно мечтала о роботе-пылесосе и, наконец, раскошелилась. Получила робота через 5 дней после заказа. Привёз курьер. Упакован очень тщательно.
Товар был упакован в картонную коробку. Внутри была ещё одна коробка. Комплект: пылесос, по паре боковых щёток, щёточка для очистки, ёмкость для влажной уборки и запасная губка для влажной уборки, пульт управления (не комплектуется элементами питания, об этом написано у продавца), база зарядная, адаптер питания, дополнительный фильтр. Прилагается инструкция на английском языке.
Я заранее запросила у продавца её на русском языке, прислали без проблем на электронку. Итак, первые впечатления. Я довольна сухой уборкой. Площадь приблизительно 40 квадратов убиралась 1,5 часа. Ёмкость для пыли и мусора была заполнена наполовину, примерно. У меня трое домашних животных с круглогодичной линькой. У кого есть домашние питомцы, поймут меня . При этом за день до этого уборка была сделана. Преодолевает пороги примерно в 1,5-2,0 см. Это на подъем. Есть три режима работы: тихий, обычный и мощный. Но даже на максимуме работает довольно тихо.Установила приложение на телефон, могу следить за ним.
Роботом очень довольна, вчера испробовала. Кто-то говорил, что углы плохо проходит, но убирает очень хорошо мелкие крошки, пыль, волосы, углы в том числе. Загрузила приложение на телефон, вчера гуляла по морю, запустила удаленно, робот убирал. Также делала влажную уборку, убирает не супер чисто, как влажная уборка тряпкой или шваброй, но вполне умеренно. Тряпка после влажной уборки, была грязноватая. Вещь свою стоимость оправдывет.
Отличный продукт, все заявленные функции работают. Пользуюсь с удовольствием через день на режиме умной уборки. Затем меняю на 'ватертанк' и делаю влажную уборку. Чистоту в квартире удобно поддерживать. Можно включать удалённо через приложение с телефона. Карту рисует, но не запоминает, либо я не разобралась, как это делать. Инструкцию продавец выслал сразу по запросу на почту. Товар и продавца рекомендую!