Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 06:17

Здравствуйте!

Я уже писала отзыв об одном из скрабов Organic Guru для сухой кожи. Теперь хочу поделиться впечатлением о сахарном скрабе для тела Organic Guru Aloe Vera сахарный для чувствительной кожи.

Описание:

Нежный кремовый скраб на основе тростникового сахара и сока алоэ деликатно очищает и отшелушивает кожу.
Комплекс масел оливы, миндаля и масла ши превосходно увлажняет, питает и выравнивает рельеф кожи. Не вызывает раздражений и шелушений.
Хорошо смывается водой, оставляю кожу гладкой и шелковистой.
Не содержит силиконов, минеральных масел, парабенов.

Объем: 200 мл.

Стоимость: от 300 рублей

Где купить: Золотое Яблоко, Лэтуаль, озон и др.

Я покупала в золотом Яблоко до повышения цен за 200 с копейками, на данный момент стоимость около 280 рублей, в целом цена приемлема.

Glycerin, Sucrose, Stearic Acid, Olea europaea (Оlive) Fruit Oil, Sweet almond oil, Butyrospermum parkii (shea butter) oil, Aloe barbadensis leaf juce, Sodium Cocosulfate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum.

Упаковка/внешний вид:

Мне нравится оформление упаковки у скрабов, сдержанной и стильное, кстати у этого упаковки золотистое обрамление не стерлось, как у кокосового краба.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Упаковка типичная для скрабов, пластиковая в виде шайбы.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Мне нравится, что она прозрачная, можно определить текстуру и объем частичек.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

На дне баночки есть стикер с информацией о скрабе, производителе и прочее.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Крышка у скраба откручивается, под ней есть защитная мембрана, при регулярном использовании постоянно дергать ее туда сюда не очень удобно. Поэтому я ее совсем убираю, чтобы было удобно пользоваться.

Органолептика:

Скраб довольно густой по консистенции, основа у него кремовая.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

По текстуре он не особо типичный, ощущаются масла и плюс за счет сахара скраб как будто липковат и тянется.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Что меня радует большое наличие скрабирующих частичек сахара, которые в меру жесткие, при этом реально работают!

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Что касается отдушки она у скраба растительная, свежая, легко уловима, на коже не остается.

Опыт использования:

После визуального знакомства с двумя скрабами бренда, на один из них я не планировала писать отзыв, так как мне они показались идентичными. Но на деле это не так, и например для чувствительной кожи мне понравился скраб больше.

Данные скрабы отличаются основой и наличием 1 ингредиента, которого нет у средства для чувствительной кожи.

В основе данного скраба оливковое масло и здесь есть сок алоэ, для кожи ощущается это по-другому.

Если брать текстуру и консистенцию, здесь все то же самое, скраб густой, удобный в использовании. Лучше использовать средство на влажную кожу, лучше распределяется, не тянется так как по сухой, конечно же делать это нужно на чистую кожу.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Частички в процессе использования не отваливаются, скраба хорошо отшелушивает и при этом не травмирует кожу, процедура очень комфортная и приятная.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Кожа после скраба очень мягкая и нежная на ощупь, но например на теле если есть склонность к сухости, может быть небольшая сухость покрова.

Я бы рекомендовала наносить после процедуры легкий лосьон, если есть дискомфорт.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Мне данный скраб понравился больше, он как будто нежнее в плане основы, действительно больше подходит чувствительной коже!

Расход мне показался будет великоват если больше одного раза использовать в неделю, улетит не заметите.

Резюме:

Мне понравился скраб, возникло даже желание повторить именно этот экземпляр. Он хорошо скрабирует, подходит нежной и чувствительной кожи.

Я готова совершит повторную покупки при необходимости.

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи

Сахарный скраб для тела Organic Guru Aloe Vera для чувствительной кожи рекомендую к покупке!

Paragvaikaрекомендует
07.04.2022
Радует, что он не сильно подорожал и само средство классное👍🏻
07.04.2022
Какой он нежный и очень приятный😌
Надо будет попробовать такой
Захотелось попробовать
Какой он классный!)
😁
07.04.2022
Какая классная текстура у скраба
😊
07.04.2022
Не знала про этот скраб 😊
08.04.2022
Классная консистенция, я такие люблю.))) И кожа у меня как раз чувствительная.
08.04.2022
У меня скрабы мгновенно заканчиваются. У этого приятная текстура визуально 😊
11.04.2022
А главное он скрабирует при такой текстуре)
08.04.2022
Интересный скраб, консистенция новая для меня. Да и цена радует
08.04.2022
Люблю такие сахарные скрабы и не сухие, а те что "держат форму", так я себя скрабирую, а не ванную 😁
11.04.2022
Действительно, четкое замечание про ванну 😂
09.04.2022
Приятный скраб) и цена подходящая, возьму на заметку
09.04.2022
Отличный!
23.04.2022
Классное средство, текстура интересно выглядит.
27.04.2022
Отличный скраб и оформление очень приятное, я бы такой с удовольствием на полочку поставила ☺️
04.05.2022