Маску купила я по совету косметолога. Моя маска для комбинированной кожи.113 г. за 600 рублей .
Вообще мне очень нравится продукция Мэри Кэй, и маска оправдала себя на все 100.
Это новая серия уходовых средств для молодой кожи "Botanical effects"состоит из 4-х продуктов (о всех я расскажу позже)
От производителя: Маска, нежно очищает кожу и наполняет ее энергией. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Текстура маски очень густая, белого цвета, однородная. Наносится очень легко, и моментально застывает! Вначале немного охлаждает кожу а потом становится словно камень, невозможно сократить ни одну мышцу лица. Полная неподвижность на 10-15 минут. На коже она не засыхает коркой, как например от обычных глиняных масок, не трескается. Не щиплет и не вызывает раздражения. Смывать маску сложно, поэтому наносите очень тонким слоем! Я наношу кистью, расход очень экономичный, хватает не большой горошины на все лицо.
После умывания кожу не стягивает, заметно как очищаются поры и черных точек словно и никогда не было. Красивый и свежий тон кожи. Я пользуюсь маской каждый день, и уже заметила, как очистилась кожа от черных точек и комедон и других не совершенств кожи.
Девочки, всем советую эту масочку!
Будьте красивыми.