Опубликовано 26 Март, 2016 - 06:30

Решила оставить отзыв, потому что очень довольна данным бальзамом. Кожа у меня сухая, вернее, обезвоженная. Мне уже 39 лет, поэтому уделяю уходу определенное внимание. Хотя, без фанатизма.

Я обычный "юзер", не профессионал, поэтому пользовалась разной косметикой: и израильской Gigi, l`oreal, Clinic и др., и, честно! разницы между использованием дорогой косметикой и этого чудесного бальзама не заметила.

У меня уже вторая банка уходит. Пользуюсь как питательным кремом на ночь. Производитель рекомендует смывать после нанесения через 15 минут, но у меня так все прекрасно впитывается, что я ничего не смываю. Кожа приятная на ощупь, по ощущениям также очень комфортно.

В составе есть мед, вообще-то у меня на мед аллергия, и сначала я немного переживала, что могу начать "облезать", но все "обошлось"!

Пахнет немного медом, причем прошлая баночка была немного другая по консистенции и цвету, на что продавец мне сказала, что поскольку там используются натуральные компоненты, внешний вид и аромат могут отличаться..Ну что же посмотрим...

Так что рекомендую попробовать!

monarisseрекомендует
10.03.2017