Эту водичку пару месяцев пасла в английском интернет-магазине Escentual.
Я лениво прокручивала страницы с парфюмами и набрела на туалетки от J Lo. Мне эта дама очень даже нравится и я решила глянуть, чем же пахнет красотка Дженнифер:)))
Именно Майами меня очень заинтересовала ибо - КОКОС:))) и все, птичка попалась - этот пресловутый кокос меня сна лишил.
Я долго маялась, НО: нужно было проверить магазин на предмет сервиса и что там вообще продают - стоит ли доверять;
Скидка в 50 процентов и сто мг манящей неизвестности - заманчиво!
Нет ни в одном магазине моего города, не нашла в ИМ Казахстана:))) - жирный плюс!
И я таки решилась. Итак, покупка - 20 фунтов, доставка около 8 с треком.
Ждала три недели - и вуаля:))) вожделенный флакон в моих руках:)))
Прилагается браслетик с пляжными милипусенькими тапочками :))) на них написано JLo
Итак, об аромате: по заголовку уже понятно, что больше всего я учуяла там дюшеса, того самого советского лимонада.
Впечатления первое - дюшес, второе - кислинка приятная, третье - манго и другие фруктовости, четвертое - кокос на последнем месте и его вдруг начинают чуять окружающие после того, как им об этом скажешь:)))
Аромат мой - не мой: пофиг:))) он мне нравится. Не скажу, что влюбилась сразу, но есть в нем что-то!
Решилась заделать картинку - визуализировать унюханное и ощущаемое мной. Надеюсь, кому-то поможет с выбором.
Дюшес и кислинка на первом месте, а потом экзотика
А странно покупать туалетную воду просто наугад, по описаниям и чьим-то отзывам:))) риск есть, но иногда он того стоит:))) особенно со скидкой:)))
ПЫ СЫ. Водичка не посрочена, код и штрих код проверены - все нормуль.
Держится нормально, через некоторое врем дюшес уходит, остается приятный мягкий и теплый аромат.
Можно заказывать и более дорогие штучки в Escentual!