Опубликовано 6 Август, 2024 - 14:19

• Promise Jennifer Lopez - аромат, в начале, после затеста, очень понравился, дождалась скидку, купила. Так же, была возможность протестировать, другой аромат от Jennifer Lopez One, он оказался почти что копией аромата от Katy Perry's Indi Katy Perry, который у меня уже есть. В общем после разнашивания мнение изменилось.
  • Флакон стеклянный, простой, в принципе, мне нравится.

Promise Jennifer Lopez — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Promise выпущен в 2019 году. Верхние ноты: Груша "Наши", Итальянский танжерин и Розовый перец; средние ноты: Жимолость, Корень ириса и Жасмин Самбак; базовые ноты: Кашемировое дерево, Сандал и Кристаллизованная амбра.

• Аромат в начале, очень понравился и сразу после затеста, эффект вау, какой прекрасный аромат, похожий, чем то и на Burberry Brit и чем то на Ari Ariana Grande и на старый выпуск Someday Justin Bieber, который у меня тоже был, подарила племяшке. В общем на все поднимающие настроение ароматы, такого типа.

• Пирамида в принципе совпадает, слышно грушу на старте и т.д. В общем, есть одно, но, которое мне не нравится в этом аромате, это надоедливая база, аромат почти не раскрывается, монотонит и быстро надоедает, хотя с колпачка, если вдыхать, то вау эффект, а носить на себе, трудновато.
    Скорее всего это связано с дешевой базой.
  • В целом аромат мне нравится, но ели бы знала, какой он будет в носке надоедливый и монотонный, не купила бы. Так что в его случае, даже затест не помог.
  • Стойкость средняя, шлейф зависит от количества нанесения.
  • Подойдет больше в прохладную погоду, т.к летом будет душить.
  • На счет возраста, скорее всего, молодым девушкам и женщинам больше понравится.
  • В общем, если есть возможность, то лучше купить отливант.
Достоинства
  • Приятный в начале
Недостатки
  • Надоедливый
  • Средняя стойкость
БенджаминАмелияне рекомендует