Этот корректор у меня из наборчика миниверсий средств от морщин с гиалуроновой кислотой, точного названия я не помню уже, наборчик закончился, а этот корректор последнее, что осталось. Кроме него в набор входил еще крем и маска.Ну что могу сказать, все 3 средства содержат эти нелюбимые всеми силиконы. К сожалению состав выложить не могу, не сохранила упаковки. Насколько помню силиконы в составе значились ближе к началу списка, следовательно их там не мало, но объективности ради , скажем, что эти же самые силиконы используют и люксовые марки, загляните в состав ланкомовских, диоровских кремов, там тот же силикон.Если производитель нам пишет, что средство "заполняет" морщины и эффект практически моментальный, то нужно отдавать себе отчет, что этого не могут сделать никакие натуральные компоненты, тем более Пьер Рико на натуральность и не претендует. Нам только остается выбрать чего мы хотим больше: эффекта или натуральности. Поскольку лично я не очень верю в возможность совместить эти две вещи в антивозрастном уходе, а используемый в косметологии (и в медицине) силикон вреда организму не наносит, для себя выбираю эффект. А он есть, практически сразу. Очень хороший продукт, приятный в применении, экономичный с очень нежным, просто обворожительным запахом. Морщинки по контуру губ действительно выровнялись очень заметно. К сожалению крем закончился, и я признаюсь, как последняя скряга даже разрезала тюбик, что бы не потерять ну ни граммулечки! Вот фото с доказательством моего скряжничества( другого нет)
Повторюсь у меня миниверсия 6мл.
Тюбик с тонким наконечником, удобно дозировать
Крем полупрозрачный, скорее гелевой консистенции, прекрасно распределяется, на фото видно остаток, совсем чуть-чуть.
К сожалению на сайте на сегодняшний день его нет, но если появится - буду пользоваться, а пока у них же купила другой подобный крем в надежде на такой же результат.Но одну звезду почему-то сняла(наверно все-таки за силиконистость? ну на всякий случай) Я крем рекомендую, а вы, как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
Отличный отзыв, сама решила попробовать их уходовую косметику, тоже все раздумывала заказать или нет из-за наличия силиконов, а ведь действительно, морщины только маскировать придется, если они уже есть, или пластика, лучше уж тогда силиконы
Я пользуюсь многими кремами Пьер Рико, аллергии у меня не вызвали, раздражений нет, а эффект есть, попробуйте, отзывы на них буду постепенно писать, что интересует - спрашивайте, отвечу; спасибо за комментарий и за +