Опубликовано 17 Январь, 2013 - 18:11

Зимой кожа рук ужасно страдает от холода и ветра... Как результат - трещинки, сухость и постоянные шелушения. Я перепробовала кучу кремов для рук, но ни один не давал желаемого результата. И вот мне в подарок достался этот чудесный бальзам, с которым я наконец забыла обо всех проблемах с руками, которые преследовали меня еще с осени.

Итак, производитель обещает полностью восстановить кожу рук, измученную морозами, сделать ее гладкой, шелковистой и, конечно же, защитить от грядущих "нападений" холода. Основные действующие компоненты - горная арника и масло корите.

Мои впечатления: Бальзам выпускается в круглых баночках по 50 мл. Запах легкий, ненавязчивый. По консистенции бальзам очень густой, по виду и цвету похож на кусок масла. Из-за очень плотной текстуры расходуется экономично. На кожу ложится тонким слоем, тает от тепла и очень быстро впитывается не оставляя неприятных ощущений. После применения кожа чувствует себя очень комфортно, она напитана и увлажнена. Эффект от средства является и накопительным - чем дольше пользуешься, тем лучше становится моя кожа. Я полностью забыла про трещинки и "цыпки", которые были моими верными спутниками в течении зимы. Теперь мои ручки сама нежность и мне очень нравится это ощущение!

Вердикт: Бальзам получает от меня 5+! Такого классного уходового средства для рук у меня пока не было. Если честно, не ожидала такого от Ив Роше. Цена доступная - около 8$. Всем рекомендую!
Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Защищает от холода и ветра
  • Недорогой
  • Нежная,приятная текстура
Недостатки
  • Нет
Yuliya_Cherryрекомендует
+ спасибо за отзыв 😊
Да, для зимы отличный вариант ❤️
21.01.2013
Мне такой точно нужен, уже измоталась с трещинками и сухостью 😉
21.01.2013
Clair, попробуйте! Стоит недорого и правда работает 😉 , я сама раньше вечно "маялась" с руками)
радует арника в составе,+
04.02.2013
шикарный крем, согласна на все 100! я свой такой же вымазала очень быстро, что для меня очень несвойственно! 😊
04.02.2013
Я уже 2ю баночку купила! 😂