Мои губы всегда были проблемными: кожа сохла даже весной-летом, я обкусывала губы, и выглядело все неприглядно. Гигиенические помады особо не спасали: эффект увлажнения был, пока помада была на губах, но потом губы приходили в то же состояние, что и до использования помады. К слову, гигиенических помад я перепробовала массу и была уверена, что они, конечно, отличаются по своему действию, качеству и потребительским свойствам, но решить мою проблему не способны.
Весной я купила бальзам для губ Nivea. К марке я отнушусь, мягко говоря, средне, но эта помада привлекла наличием пигмента в составе. Хоть это и не является ноу-хау бренда Nivea, но вот как-то раньше я не интересовалась гигиеничками с цветом, а тут решила попробовать.
Цвет выбрала вишневый, потому что подходит моему цветотипу - холодное лето.
Мои первые впечатления:
- хороший цвет на губах (еле заметное окрашивание губ, но холодный вишневый оттенок мне подошел);
- очень сильная отдушка.
И вот я пользуюсь этим продуктом уже месяца 3-4 регулярно, очень довольна и могу выделить огромные плюсы:
- отличные уходовые свойства - хорошо защищает губы от внешнего воздействия, увлажняет;
- красящий пигмент неяркий, но ненавязчивый, придает оттенок губам;
- придает губам объем, причем, он виден не только при наличии бальзама, но и без него;
- прекрасно заживляет все трещинки и ранки на губах.
- большой объем.
Выглядит бальзам так:
Объем действительно внушительный:
Пигмент не яркий:
Губы с бальзамом:
Губы через несколько месяцев использования:
Для меня это - большой успех и приятная неожиданность!
Всем желаю красоты и здоровья!