Всем доброго времени суток и сегодня я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра фильма "Ущелье" 2025 года выпуска.
Долго я ждал выхода этого фильма, увидел очень интересующий и захватывающий трейлер еще в тик токе. Посмотрев его полностью был приятно удивлен, оправдало все мои ожидания.
Сюжет повествует нам как два элитных снайпера Ливай и Драса соглашаются на секретное специальное задание, просидеть год на сторожевых башнях по обе стороны от ущелья, но никто не говорит какие секреты оно скрывает. В придачу им запрещено общаться, но главным героям такой запрет не по душе.
Очень красиво показана история любви.
Фильм интересует с первых минут просмотра, очень затягивает, посмотрел легко на одном дыхании.
Спец эффекты выполнены на высшем уровне, все очень красочно выглядит, денег на компьютерную графику не пожалели.
Динамичности и зрелищности хватает сполна.
Показали очень красивую природу и пейзажи.
Актерский состав отлично подобранный из многих популярных актеров которые справились с своими ролями на 100%, Майлз Теллер, Аня Джой великолепно вписались.
В фильме нет лишних диалогов и сцен, никак не затянули продолжительность.
Данная картина отлично подойдёт для просмотра, что даже не раз захочется ее пересмотреть, всем рекомендую.