Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 13:38

В целом марка Pyunkang Yul оставила положительное впечатление. Пробовала марку набором, где собраны самые необходимые средства: пенка для умывания, эссенция-тонер и крем. Также все средства можно приобрести по отдельности.

О пенке и эссенции уже рассказывала, можно почитать по ссылкам:
Пенка для умывания Pyunkang Yul
Эссенция-тонер Pyunkang Yul
А сейчас подробнее о креме.

Восстанавливающий крем для лица Intensive Repair Cream Pyunkang Yul

Объем: 50 мл
Цена: 2790 рублей
Производитель: Корея
Купить на прямую из Кореи: StyleKorean
Прямая ссылка на продукт

Крем находится в темно-синей стеклянной баночке, также изначально имел защитную мембрану.
Баночка миниатюрная, крем был заполнен доверху.

Консистенция у крема плотная, гладкая, наносится легко. Аромат практически отсутствует.

Вода, глицерин, метилпропандиол, каприловый / каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, масло макадамии, гидрированный полидецен, масло ши, глицерилстеарат, арахидиловый спирт, бексиловый спирт, арахидилглюкозид, фенилтриметикон, цетеарилглюкозид, пчелиный воск, сорбитанстеарат, целлюлозная смола, экстракт сока пиона, экстракт корня Корниуса, экстракт корня куркумы, дрожжи-бетаглюкан, трипептид медь-1, бутиленгликоль, порошок листьев алоэ-барбаденсиса, гидрированный лецитин, октдидодеканол, карбомер, гидроксиацетофенон, экстракт Myrtus Communis, экстракт тропеола Маджус, трометамин, динатрий ЭДТА, Этилгексилглицерин

Я использую крем ежедневно утром и вечером. Наношу на лицо и шею сразу после тонера.
Не смотря на то, что крем плотный, он совсем не жирный. Он легко наносится и быстро впитывается. Не оставляет после себя ни пленки, ни липкости. Уже после первого применения кожа заметно более гладкая и нежная на ощупь. Буквально сразу можно наносить тон.

Крем рекомендован девушкам и женщинам с тонкой, сухой кожей, склонной к покраснениям.

У меня довольно сухая кожа и крем Pyunkang Yul отлично мне подошел. Использовала преимущественно в зимнее время, но, думаю, и летом он будет со мной.

При регулярном использовании крема Pyunkang Yul моя кожа стала более упругая, гладкая. Она достаточно увлажненная, устранены шелушения, стянутость и дискомфорт. Крем успокаивает и восстанавливает кожу.

Читать отзывы на другие уходовые средства из Кореи:

Розовые патчи для глаз

Крем с болгарской розой

Мист-серум

Бальзам для снятия макияжа

Verun4ikiрекомендует
12.04.2019
Обожаю эти новые гелевые формулы, ими так комфортно пользоваться!