Опубликовано 12 Май, 2012 - 23:13

Приобрела я вчера себе подобный агрегат, по параметрах очень подобный, решила написать впечатление, так как думаю, что большинство этих бытовых отпаривателей работают по одному принципу и очень схожи в работе. Откровенно говоря разочаровалась, ожидала большего. Подозреваю, что есть более достойные представители этих агрегатов, но они и стоят куда дороже. Думаю, что средняя оценка этого товара в 3 бала вполне соответвсвует действительности. Ребята, если вы в раздумиях, покупать ли вам сие чудо - отпариватель, тысячу раз подумайте. Незаменимым я бы его не назвала, вполне можно прожить и без него, потому что ничего такого сверхестественного он не делает. Да, приводит вещи, особенно из тонких нежных тканей, трикотажа в опрятный вид- это я заметила. Конечно, к нему еще надо приноровится, я пока что мало его распробовала. Но заметила- те вещи, с которыми отлично справляется утюг, не стоит мучится с отпаривателем, результат будет не ахти, и наоборот- там где утюг малоэффективен отпариватель справляется на ура. Вот парогладильная система- это вещь. Но от паровой системы я пока что отказалась. Возможно, куплю в будущем. Когда будут лишние деньги. Потому что во-первых она дороже этого же отпаривателя. Во-вторых тоже занимает место. А так как мой утюг меня вполне устраивает как утюг, пользуюсь уже скоро лет 10, прикупила год назад современную доску со специальным гнездом под утюг(очень удобно) Нехватало мне как раз только пара. Освою, напишу побольше
Достоинства
  • Не портит ткань
Недостатки
  • Низкое качество деталей
kukushaне рекомендует