Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 07:26

Моей дочери 2,5 года, очень обожает смотреть мультики про Смешариков, и когда в магазине на полке увидели книжку с изображением героев из Смешариков, не смогли пройти мимо не купив ее. Книга стоила около 500 тг (100 руб) за такую сумму я могла себе позволить купить очередную книжку с картинками, которую моя дочь полистает один вечер, не дав до читать книжку до конца, и потеряет к ней интерес (обычно так у нас проходит знакомство со всеми книгами).

Но с этими книгами у нас случилась любовь и детская и взрослая, т.к и доча и я остались в полном восторге от этих книг. Теперь все серии книг «Смешарики. Глазки» (т.к на обложки у каждой книги бегающие глазки Смешарика) стали у нас занимательными книжками перед сном.

• Всего в серии 10 книг.
  • Странички из плотного картона, что отлично подойдет деткам на любой возраст. Всего страниц 5.
  • На каждой страничке яркие рисунки, приятные для глаза;
  • Забавные не замысловатые стишки-потешки легкие для повторения и запоминания (Но до ужаса не складные);
  • Интересные задания, которые можно дополнять своими идеями.

Книги разбиты по тематикам:

• «К доктору Совунье» - проходим полный осмотр доктора Совуньи;
  • «Потешки ПДДшки» - изучаем правила дорожного движения.

• «Просыпайся раз два» - проводим целый день вместе со Смешариками: просыпаемся, чистим зубки, одеваемся и идем на прогулку;

• и т.д

Очень увлекательно, что в конце каждой книги собрана вся коллекция книг «Смешарики. Глазки».

Дочки очень нравилось до читывать книжку и смотреть, кого из героев мы купим в следующий раз, и она с нетерпением ждала похода в магазин за следующей порцией любимых героев.

Купив всю серию книжки не стали пылиться у нас в забытом шкафу, постоянно читаем, повторяет заученные стишки, я дополняю задания своими вопросами (счет, цвет, поиск новых предметов). Любит читать книжки своим игрушкам и задавать им вопросы по кружочкам (как задания в книжке).

Очень рекомендую данную серию книг для деток разного возраста и любой усидчивости.

Собираетесь с малышом к врачу? На дачу? Просто идёте гулять? Возьмите с собой книжку из новой серии "Смешарики - малышам". Ритмичные стихи помогут скоротать время, а картинки с заданиями интересно разглядывать и на лавочке, и в автобусе. И не печальтесь, если книжка быстро закончится - в новой серии их аж десять штук! На любой случай!

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • +яркие картинки из мультика
  • Весело и позновательно
  • Интересный подарок, понравится и детям и взрослым
  • На любой возраст
  • Плотные странички
мама Маргошкирекомендует
26.04.2016
Отличные книжки для маленьких непосед! 😊 У нас много книг из серии "Смешарики". А на возраст постарше есть "Букварик" и "Читарик".