Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 12:31

Эта великолепная серия книг продается в fix price .

Прекрасные пособия для детишек 3+

Большинство заданий действительно идет на возраст 3 лет, но есть и на плюс три, например, где надо сложить слова из букв, да еще запутанных букв.

Хорошие иллюстрации, задания на сообразительность, логику, развитие моторики, на сравнение больше-меньше, на развитие памяти и внимания, поиск "заплаток" для картинок, поиск нужной тени от предмета, учимся различать цвета и считать ( или закреплять счет) до пяти, десяти.

Учим названия предметов, овощей, фруктов. В общем,очень и очень много полезного. В серии книги "Поиграем с Биби", "Поиграем с Копатычем",...и так далее, с Крошем,с Нюшей, с Карычем, со всеми героями. Я скупила все книги сразу,благо,в фикс прайсе все по 40 рублей.

Теперь с удовольствием занимаемся.

Вот некоторые из наших работ (книга "Поиграем с Копатычем"):

Тут надо дорисовать Копатыча. Ребенку почти три, не судите строго, он очень старался ))) Судя по мордочке, у Копатыча был очень веселый день)))

А вот пчеле так не повезло, ее кто-то долго избивал до опухоли всей морды лица и тела заодно))) Я поржала от души. Но я горжусь достигнутым результатом))) Настолько похоже мы пчелу еще не рисовали ни разу))) Старался так)))

Достоинства
  • Много развивающих заданий
  • Низкая цена
  • Хорошая бумага
Недостатки
  • Не нашла :)
Tanufffffkaрекомендует
05.11.2014
Там всегда очень интересные пособия