Опубликовано 25 Октябрь, 2015 - 22:10

Привет!

Наконец, я нашла время на написание этого отзыва. Эта пудра - новинка прошлого каталога. Вроде раньше такая уже была, но о ней ничего не знаю. И, как только появилась эта, я бегом заказывать. Особо обрадовало наличие прозрачного оттенка - давно хотела попробовать такой. Цена мне показалась слегка завышенной, ведь The One представляется в средней ценовой категории компании.

Итак, начну с внешнего вида. Пудра находится в прозрачной пластиковой баночке с крышкой сливового цвета. А пришла опоясанная картонкой, на которой значился состав:

TALC, TITANIUM DIOXIDE, ZEA MAYS STARCH, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SILICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, SORBIC ACID, NYLON-12, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIISOSTEARYL MALATE, DISODIUM EDTA, PARFUM, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Внутри - стандартное для рассыпчатой пудры "ситечко", через которое пудра легко проходит.

Легко набирается на кисть, лишнее я стряхиваю в крышечку, откуда потом и добираю.

К слову, для одного раза расход очень маленький, и то, что есть на кисти с фото - на пол лица хватит. Ведь она не наслаивается, как компактная. Срок годности поле вскрытия упаковки - 12 месяцев. У меня, думаю, ее еще много останется.

Цвет порошка, как видно, белый. Излишки на лице - тоже видны белые, но после растушевки ее совсем не видно - прозрачная. Матирует просто превосходно. Она как невидимая вуаль. Шелушений не подчеркивает, бежевых чешуек не оставляет. Очень нравится ее финиш.

до-после

Фото до нанесения пудры на минеральную тональную основу GG и после.

Пудра обладает многофункциональным действием, благодаря входящим в её состав кукурузного крахмала, каолина, солей цинка, талька и антиоксиданта витамина Е: поглощает излишки кожных выделений, обеспечивает защиту кожи от воздействия внешних негативных факторов, прекрасно матирует кожу, а также способствует ускорению процессов регенерации клеток кожи, обновляя их и отлично очищает кожные покровы от токсинов и шлаков, помогает в борьбе с гнойничковыми появлениями и отбеливает кожу лица.

Масса: 7 г код 31598,31599,31600 цена без скидки: 830 руб.

Действительно, после нанесения пудры кожа выглядит свежее и ровнее. К тому же, у нее очень тонкий помол и шелковистая текстура.

Вот со стойкостью проблема. Больше двух-трех часов не выдерживает. Но я еще не нашла средства, которое бы не потекло на моей жирной кожи через пару часов. За это балл не сниму. Пудру рекомендую. Единственное - дождитесь акции на нее.

Katrin.рекомендует