Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами своими общими впечатлениями от просмотра сериала "Зовите Ермолова"
Как я и люблю в данном сериале развитие событий происходит в стенах больницы , проходят операции, лечение и другие процедуры для тяжелобольных людей
Развитие событий происходит поэтапно и довольно интересно и интригующе
Наш главный герой Андрей Ермолов является хирургом в больнице города Санкт-Петербурга , на него сваливается не мало испытаний и трудностей , которые заставляют его поселится в небольшой деревушке и начать жизнь заново
Даже в новой жизни он не бросает свою больничную деятельность по возможности помогает людям и ставит правильные диагнозы
В сериале присутствует любовь, драма, расставание , боль , утрата
Мне очень нравится наблюдать за каждым сезоном и серией в сериале, смотрю сериал не отрываясь, чтобы не пропустить ничего интересного
Игра актёров мне понравилась, всё очень натурально , никакой наигранности я не увидела
Настя и её сестра больеющая онкологией буквально охотились и всюду искали врача Ермолова и им удалось его найти , чтобы он оказал им помощь по результатам анализов
В сериале также показывают как проходят операции у пациентов
Юмора в сериале нету, он основан на серьезной ноте
В сериале заложен большой и глубокий смысл
Образ многих жителей в деревне поменялся , например пьющий Виталик бросил пить и образумился и пытается завести семью
ПЛЮСЫ
- Сюжетная линия
- Интрига
- Качество видео
- Качество озвучки
- Игра актёров
- Искренность
МИНУСЫ
Я для себя их не нашла
ИТОГ
Сериал "Зовите Ермолова" для меня оставил море положительных эмоций , да в сериале были моменты, которые заставили искренне переживать за нашего главного героя
Я не жалею , что посмотрела данный сериал, в нём много смысла о жизни