Всем доброго дня!
С брендом Ecolatier я знакома уже приличное время. Ранее я уже писала об их замечательном мыле для кухни. Мною было опробовано несколько его ароматов, а также другие средства этого бренда.
Поэтому, когда в один прекрасный день я наткнулась на этот гель для душа, я купила его. Небольшие сомнения терзали меня, потому что некоторые средства для душа этого производителя слегка сушат кожу. Но тем не менее покупка была совершена. Как-то нравится мне этот бренд в целом.
Представляю вашему вниманию Мицеллярный гель для душа Ecolatier Рисовое молочко & Ши.
Упаковка - Pet-бутыль, объёмом 600 мл, бесцветная и прозрачная. Крышка откидная, черного цвета, открывается порой тяжело, поэтому в итоге я перелила гель в свой флакон с дозатором. Тем не менее, я не призываю производителя менять упаковку.
Этикетка, свойственна бренду, лаконичная и не перегружена информацией.
Стоимость на момент покупки - 260 рублей, но было это уже давно. Гель долго ждал своего часа.
Сам гель тоже практически бесцветный и прозрачный. Густой. Расходуется экономично, имеет хорошее пенообразование.
Аромат весьма необычный, он Свежий, но совершенно не в классическом понимании этого слова. Универсальный, подойдёт и мужчинам, и женщинам.
Информация о геле для душа расположилась на этикетке с обратной стороны флакона.
Здесь расписано все очень подробно.
Активные ингридиенты:
Масло ши насыщает кожу полезными веществами, витаминами и живительной влагой, запускает процесс регенерации клеток. Рисовое молочко удерживает влагу в коже, предохраняет её от пересушивания. Содержит витамины группы В, которые участвуют в обменных процессах, стимулируют образование новых клеток.
Anti-pollution ингридиенты:
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, С, Е, В6 стимулируют детокс клеток, проявляют высокую антиоксидантнуюактивность активность и улучшают барьерные функции кожи.
Aqua with infusion of: Oryza Sativa Extract (экстракт риса), Moringa Oleifera Leaf Extract (экстракт моринги), Sodium Coco-Sulfate, Betaine (экстракт сахарной свеклы), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Shea Butter Ethyl Esters (из масла ши), Sodium Chloride, Hydrolyzed Rice Protein (протеины риса), Citric Acid, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Sorbic Acid, Croton Lechleri Resin Extract (Dragon's Blood, сок дерева кротон Лехлера), Parfum, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля для душа на влажное тело или мочалку, вспеньте и смойте водой. Для наружного применения.
Гель прекрасно выполняет свою функцию, даёт хорошую пену, скользит по коже. Я использую его без мочалки. Очищает мягко и смывается без лишних усилий. Кожа после душа не сухая, нет ощущения стянутости, нет необходимости дополнительно увлажнять её. Аромат во время использования кажется сначала резким, но потом раскрывается, становится мягче, после душа некоторое время держится на коже. Не скажу, что этот аромат будет моим фаворитом, но он интересный.
Никаких негативных реакций со стороны кожи на это средство я не увидела. С удовольствием использовала почти всю упаковку. Возможно, повторю покупку.
Гель понравился мне потому что:
- У него приятный аромат;
- Экономичный расход;
- Не сушит кожу.
- Имеет хороший состав.
- Не возникло никаких неприятных ощущений от его использования.
Благодарю за внимание) всем прекрасного настроения)