Когда я забеременела и стала мамой то нагрузка на мой позвоночник и мои ножки очень увеличилась (носить животик, а потом и растущего каждый день малыша на руках очень тяжело). И когда моей малышке исполнилось 1,5 года я слегла с болями в спине и тазо-бедренном суставе. Вставать на ноги просто не могла, а особенно сидеть и ходить (когда приходилось сгибать ноги). Вот тогда я и начала понимать, что надо что-то с собой делать. Хирург сказала прямо: всему виной нагрузки на организм и лишний вес после родов.
Всё что нужно для одного раза упаковано в индивидуальный пакет. Удобно брать с собой
Решение нашлось в каталоге Faberlic, кто бы мог подумать, всю жизнь думала что это просто каталожная косметика, а там сейчас чего только нет.
Информация о пластырях из каталога
Кстати, на некоторые вещи из каталога я уже написала свои отзывы. Если интересно, то вот ссылки:
Так вот, ближе к ножному пластырю Detox очищение организма. Я использовала этот пластырь 10 ночей и уже после второй ночи заметила облегчение. Плюс порадовал натуральный состав и удобство использования.
Как использовала: а тут всё просто и подробно описано в инструкции. Но если коротко: соединяла липкий пластырь с пакетиком порошка (это всё есть в комплекте) и лепила всю эту композицию на свои вымытые и сухие стопы, ложилась спать, а утром снимала и шла мыть тщательно ножки.
Эффект: когда утром я отлепила этот пластырь, то просто не поверила своим глазам. На пластыре был толстый слой како-то липкой чёрной маслянистой массы (даже страшно подумать, что это всё вышло из меня) и с каждым последующим разом этой массы было всё меньше. И при этом боли в мышцах уменьшались и боль в пояснице постепенно проходила.
Эффект после проведения всего курса: Болей стало меньше и сейчас опять наслаждаюсь движением, очищение организма и что самое главное после проведения всего курса вес стал немного снижаться и кожа стала более сияющей.
Отдельно хотелось бы отметить что весь комплект, который нужен для одного применения упакован в индивидуальную упаковку, очень удобно брать с собой в дорогу.
Общий вердикт: абсолютно не жалею, что решилась на проведение это курса. Наверное сделаю повторный курс через годик.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Скажите пожалуйста, сколько упаковок Вы использовали на курс? К меня точно такая же ситуация сейчас, еле хожу уже.. Дочке год и 10мес..весит 12,6кг...бедные мои суставы, в позвоночнике 3 грыжи... Болит всё, как будто бы меня бьют постоянно... Сейчас скидка хорошая на эти пластыри, я Наставник Фаберлик, вышли мне по 444руб за упаковку, заказала 4 упаковки., хотела 8, но расхватали моментально, успела только 4 заказать... На курс 2 упаковки надо? На сайте Фаберлик в отзывах кто что пишет...