Опубликовано 25 Июль, 2017 - 23:15

Презентовали этот смартфончик сыне на годик, в дополнение к другим подаркам. Игрушку оценили все, и родители, и двое мальчишек!

Хотела подарить телефончик или планшетик из Азбукварика, в качестве замены настоящих телефонов, так как младшему тоже нужно куда то тыкать и что то где то включать, без его участия взять в руки телефон или планшет другим членам семьи стало проблематично)) Долго выбирала смартфончик в магазине, ассортимент большой, глаза разбегались! И вот, спустя 20 минут метаний от одной модели к другой, наш выбор со старшим сыном 6 лет, остановился на смартфончике "Мой питомец щенок". Цена в магазине на него была около 400 р. и батарейки идут в комплекте.

Обладатель этого чудного гаджета, сразу же обрадовался, улыбка была до ушей! Кнопочки на смартфоне нажимаются с легкостью, как у сенсорного телефона) и малыш без особого труда с этим справляется) Сразу же нажимал несколько кнопок подряд, в результате чего, слышал и песенки, и забавные звуки, и лай щеночка! Супер, смартфончик заинтересовал всех, всем хотелось разобраться что же он "умеет делать".

Собачка имеет 4 активных кнопки, каждая издает разные звуки, по два звука на кнопочку. Она лает и смеется. В этой модели есть: 35 звуков и фраз, 3 мультсказки, звонок мобильного, 9 песенок и мелодий, веселые игры и загадки! Кнопка вкл/вкл. Автоматической выключение. Можно скачать 10 мультиков, 10 игр со зверями бесплатно, но этого мы не делали, т.к. это будет уже на мамином телефоне, который все таки не хотелось давать малышу. Игрушка удачная и интересная, музыкальная. Воспроизведение звука отличное, без хрипов и шумов. Можно, с легкостью, взять с собой на прогулку или в машину.

За 2 недели использования ничего не сломалось, и батарейки не сели. Малыш его на зуб пробовал и кидал - все целое. Рекомендую этот смартфончик, оценка 5) Супер, и дети довольны и родители)

А вот интересная идея оформления фотографий на день рождение)

и Удачная игра для всех семьи)

Спасибо, что заглянули))

Достоинства
  • Интересен ребёнку
  • Небольшая цена
  • Приятные песенки
  • Разнообразие
NPlushkinaрекомендует
26.07.2017
Ребенок будет рад такой игрушке.