Найти
Азбукварик
Подробности
Antiteza
15.11.2016
Великолепный телефончик и для годовалого малыша и для ребенка постарше!
Ко дню рождения младшего сына я долго и тщательно выбирала подарки. Среди них оказался и этот плеер.
AllaNiko
21.10.2017
Азбукварик Умка. Все любимые песенки в одном телефоне.
Очень полюбился нашим деткам этот телефончик. У нас это одна из немногих игрушек, которыми они играют постоянно.
Азбукварик Плеер. Песенки мультяшек. Мой друг мышонок
Расскажувсе
23.01.2019
13:38
Веселенький первый плеер-смартфончик для ребенка +ВИДЕО
Плеер от Азбукварика нам достался от подруги. Вообще очень прикольный телефончик-плеер.
Азбукварик Умный смартфончик
Happinezzz
23.06.2018
05:34
+6 фото
Очень полезная игрушка!
Эту штуку я купила сыну в возрасте одного года. Это была попытка отвлечь его от собственного телефона, но затея провалилась: сынуля не совсем понимал, для чего эта…
Город мастеров Сказочный патруль. День рождения Снежки
Бинокля
12.11.2021
21:27
+14 фото
Каким оказалось качество конструктора "Город мастеров"? Первый раз купили этот бренд, до этого был только Лего. Вот и сравним!
Всем привет! А особый привет тем, кто любит…
Мой маленький оркестр. В небе радуга проснется. Издатель Святослав Булацкий
Татьяна Успенская
26.09.2014
16:49
Мой маленький оркестр играет круглые сутки)
Еще одна хорошая книга из серии Мой маленький оркестр. Вы, как и в других книгах этой серии, будете петь песенки с ребенком и нажимать на…
Водолазка AliExpress Wholesale-hot selling in Russia and Ukraine Masha and bear children clothes 2-9 age kids T-shirt boy and girl clothes,HR1720-4
Anya A
06.04.2015
20:07
+3 фото
Водолазка премиум-класса или моя лучшая покупка с Алиэкспресс + замеры размера 5 + фото на дочке и ссылка
Присматривала я на сайте Алиэкспресс для своей дочки…
Азбукварик Мультиплеер Ладушки
HeLLsinki
19.09.2016
07:09
+8 фото
Абсолютный хит! Мультиплеер Азбукварик "Ладушки" лучшая музыкальная игрушка! Дайте 2 шт.!))) Сравнение мультиплееров "Ладушки" и "Заинька" !
О музыкальных игрушках Азбукварик я была…
По дороге с облаками. Серия "Музыкальный носик". Белфакс. Азбукварик. Александр Костинский
Riya
09.07.2014
09:38
+3 фото
Книжка-игрушка с любимой песенкой))
Очень люблю книжки издательства Азбукварик. Покупаем в основном музыкальные, не могла пройти и мимо этой книжки с милым тигренком!
Говорящая книжка "Веснушки" от Азбукварик. М. Пляцковский, А. Усачев, В. Степанов
Лена..21..
04.04.2016
11:22
+18 фото
Наша самая первая музыкальная книжка от Азбукварик, + Видео
[[ссылка] ] Здравствуйте. Так как мой ребенок особо мне читать ему не дает, задумалась я о покупке музыкальной книги,…
Игры для детей Азбукварик Говорящий планшетик . Дракончик
Alena_mama_v_decrete
13.08.2024
08:50
+1 фото
Говорящий планшетик Дракончик : стоит ли брать ребенку?
Доброго времени суток, читатель! Хочу поделиться отзывом на говорящий планшетик Дракончик.
Азбукварик Мультиплеер Чудо-сказочка Терем-теремок.
Anastasya pisces
06.02.2021
23:05
Хороший, качественный и яркий мультиплеер.
Мне хочется поделиться мнением о мультиплеере "Чудо-сказочка терем-теремок" Азбукварик, который я приобрела в магазине "Kari Kids".
Игрушка музыкальная Азбукварик Любимая сказочка Зайка-побегайка
l__timoshenkova
09.01.2021
15:04
Отличная бюджетная музыкальная игрушка
Найти игрушку с добрыми песенками большая удача В основном, одни не русско-язычные попадаются.
Азбукварик Смартфон Мой друг Умка
nenilkinali
18.04.2018
12:56
Смартфончик для малышки)
Вернемся к игрушкам) Как и обещала несколько отзывов назад, пишу и о нашем Смартфончике) немного напомню..
Мульти-Пульти Музыкальный светильник лунный медвежонок
Orlyx
19.11.2017
13:22
+7 фото
Лунный медвежонок светится и проигрывает колыбельные. Игрушка-ночник для обнимашек перед сном и интересных игр днем
Первый мишка в жизни моей дочери появился через…
Азбукварик Мультиплеер чудо - сказочка. Жили - были
Викиленд
11.01.2021
19:50
+4 фото
Мультиплеер Чудо-сказочка "Жили-были" отличная игрушка в дорогу, помогает легко отвлечь ребёнка.
Всем привет! Хочу поделиться с вами чудо-приспособлением -…
Музыкальная книжка-игрушка "Репка", серия: "Цветик-семицветик " Издательство Азбукварик Белфакс
Ираида Fox
29.01.2017
19:53
Любимая сказка+ веселая песенка.
Книжку "Репка" издательства "Азбукварик" младшей дочке подарили на первый день рождения.
Гуси лебеди и другие сказки. Издательский Дом Азбукварик
Val.naz
30.11.2016
14:05
Не понравилась озвучка
Это наша вторая говорящая книга, первая из серии "говорящие бабушкины сказки" . Теперь сравнить есть с чем. Оформление хорошее, графика вроде ничего, яркая.
Азбукварик Микрофон Караоке Новогоднее
letom
13.12.2016
13:16
Новогодние песенки для деток
Время готовиться к Новому году, учить песенки с малышами, создавать соответствующую атмосферу дома.
ООО Издательский Дом "Азбукварик" Плеер "Песенки мультяшек. Мой друг Мамонтенок" (17 песенок и потешек)
Mary Larson
19.03.2018
12:05
+4 фото
Качественная музыкальная игрушка, добрые песенки!
Эту музыкальную игрушку подарила нам свекровь. Ребёнку она сразу понравилась, так как по форме игрушка похожа на смартфон.
Азбукварик Мультиплеер «Антошка»
Анна В.
25.12.2017
15:30
давайте поговорим о недостатках
Мультиплеер «Антошка» Азбукварик купила дочке в качестве одного из Новогодних подарков, в магазине Ашан за 335 руб.
Снеговик позвал на елку. Карганова Е.
Катеона
09.01.2017
11:21
+1 фото
Находим немного времени для себя, благодаря яркой музыкальной книжки. Хороший вариант для малышей, особенно у кого режутся зубки, книга выдержит испытание погрызушек)