Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 08:57

Не каждый знает, но фильм появился благодаря игре «Обитель зла», которая появилась в 1996 году, пользуясь моментом режисёры, а именно Пол Андерсон экранезирует "обитель зла" в 2002 году, но не смотря на то, что фильм выпущен давно, он не теряет своей популярности и привлекательности.

"Обитель зла" можно назвать "классикой" для любителей ужасов и в отдельности для любителей фильмов про зомби. В обители зла нам показывают как появился и распространился вирус, а не просто то, как люди дичали и пожирали себе подобных, и это является огромным плюсом, ведь мы уже знаем причину и историю возникновения всего происходящего в фильме.

Далее я бы хотела поговорить о сюжете, и о том насколько он захватывает, и заставляет переживать за героев, уже начало фильма даёт нам понять, что хепи энда ждать не стоит, а в конце вообще обрывается на самом интересном, в следствии чего ты уже бежишь смотреть следующюю часть. В этом фильме нет точно положительного и точно отрицательного героя, ведь у каждого из них свои мысли и планы, но конечно для себя мы виделяем фаворита и того, кого хотели бы скормить зомби.

И отдельно я бы хотела сказать о том как классно эту роль исполнила Мила Йовович, я думаю, что никто другой так не подходит на роль Элис как она.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосферно
  • Интересный
  • Любимая Мила
  • Напряжение все время!!!!
  • Норм как боевик
  • Смотрится на одном дыхании
Недостатки
  • Затянут
  • Изменили сюжет на свой лад
Tsuraraрекомендует