Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 11:25

Я уже смотрела предыдущие сезоны до 6ого с Егором Кридом. Но этот меня мягко говоря повергает в шок с каждой серией все больше. Даже посмотрев первую серию знакомства с девушками уже начинаешь округлять глаза от происходящего.

Вы серьезно?

-беременная участница на 7ом месяце

-участница с прошлого сезона, собравшая наибольшее количество симпатий от телезрителей и подписчиков данного шоу

-участница шоу "Танцы" на тнт

-бывшая участница Холостяка на Украине

-девушка, которая не развелась с мужем

-девушка-альбинос с очень печальной судьбой

-участница шоу "Каникулы в Мексике"

Елена Головань - участница Украинской версии Холостяк

И это еще далеко не весь список и с каждой серией все больше хайпа.

Чего они хотят создатели? Высоких рейтингов, позора для участниц? А участницы в свою очередь такого же невероятного пиара?

Не думаю, что на такое шоу можно прийти из-за того, что нам пытаются внушить - построить какие то крепкие отношения, либо просто вызвать какие то искренние чувства друг к другу. (ИМХО)

Очень жаль участниц, которые уходят с шоу с позором. Интересно, что входило в их контракт и на что они рассчитывают, какие деньги им за это заплатят? Или черный пиар тоже пиар?

Несмотря на все это, ДА, я это смотрю. Просто потому что это затягивает, раздражают некоторые участницы и просто уже ждешь, когда же их выгонят. Также интересно посмотреть как можно провести свой досуг, куда сходить и чем заняться в городе, в котором снимают шоу, увидеть эти очень наигранные сцены и посмеяться.

Иногда, когда я смотрю "Холостяка" рядом занимается своими делами мой мч и вносит забавные комментарии по поводу участниц и холостяка. Ради этого стоит смотреть это шоу, но оно точно не для романтиков, которые хотят увидеть как развиваются отношения и все эти мимимишные сцены.

Лично мне нравится участница Даша Клюкина, но вот выиграет ли она? Действительно ли она такая какой ее показывают, либо просто хорошая актриса? Нужен ли ей такой холостяк, как Крид?

Да и если вспомнить одну из серий, как сказала одна участница "таких козлов еще не было" про холостяка - я согласна. Егор Крид - высокомерный мальчик, который строит из себя очень брутального парня из Black star. Это шоу еще +1000 к его самоуверенности и самолюбию.

Спасибо, у меня всё!

Достоинства
  • Затягивает
  • Зрелищно
  • Красивые пейзажи
  • Необычное шоу
Недостатки
  • Наигранный сюжет
  • Унижение женщины
  • Холостяк, который не стоит того
Versleepyрекомендует
11.04.2018
Мы тоже с мужем смотрим... смотрим и ругаем! 😊
Поведение, конечно Егора, его постановка и жизненная позиция по отношению к женщинам..., я не согласна с ним!
А девушки 😊 ... одним словом, это - шоу!
15.04.2018
Вот и я такого же мнения, что в первую очередь это шоу. Ситуация с Соней была неприятная, но смотреть потом нарезки из первых эфиров было мягко говоря смешно, где мол она вся белая и пушистая. А девочки тоже хороши.. Интересно чем все это дело закончится, но думаю, что ни о каких отношениях продолжительных там не идет. У меня почему-то из всех холостяков Илья только казался искренним.
Перезагрузку на ТНТ с командой Тумакова смотрю с большим удовольствием, там девушкам реально помогают. А Холостяк это шоу просто развлекательного формата.
18.05.2018
Мне кажется все они играют и пиарятся, в Дашину "искренность" не верю, она же приходила уже на прошлый сезон, я не смотрела правда и также боролась за сердце Холостяка, так что нет, мне кажется не искренне все это.А с Егором и вовсе все понятно, молодой мальчик, слава есть, деньги есть, может перебирать девчонок разных лет до 30 как минимум, любая будет рада из молоденьких и глупеньких. Тем более после таких звезд как Дайнеко и Нюша ему вряд ли будет интересна простая девушка, мне например кажется что ему та же Molly с которой он пел песню "Если ты меня не любишь подошла бы больше чем любая из этих участниц. потому что она тоже популярная и известная личность)))
А вообще жду не дождусь теперь когда выйдет "Холостячка" с Ольгой Бузовой, вот это будет экшн, бУзова и много мужиков, наконец-то не мужик будет из баб выбирать, а баба из мужиков, смотреть буду не отрываясь)
28.05.2018
Я тоже за Дашку болею)
С нетерпением ждем финала на следующей неделе. У меня муж периодически подключается к просмотру очередной серии, и тоже постоянно комментирует всякие ситуации 😁 У меня почему-то соменений по поводу Даши нет. Ну пришла она второй раз и что?
Она же в прошлом сезоне четко дала понять, что с Глинниковым у них ничего не получится. Другое дело, если бы там что-то было между ними.