Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 11:25
"Очень искреннее" шоу
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Затягивает
- Зрелищно
- Красивые пейзажи
- Необычное шоу
Недостатки
- Наигранный сюжет
- Унижение женщины
- Холостяк, который не стоит того
Versleepyрекомендует
Мне кажется все они играют и пиарятся, в Дашину "искренность" не верю, она же приходила уже на прошлый сезон, я не смотрела правда и также боролась за сердце Холостяка, так что нет, мне кажется не искренне все это.А с Егором и вовсе все понятно, молодой мальчик, слава есть, деньги есть, может перебирать девчонок разных лет до 30 как минимум, любая будет рада из молоденьких и глупеньких. Тем более после таких звезд как Дайнеко и Нюша ему вряд ли будет интересна простая девушка, мне например кажется что ему та же Molly с которой он пел песню "Если ты меня не любишь подошла бы больше чем любая из этих участниц. потому что она тоже популярная и известная личность)))
А вообще жду не дождусь теперь когда выйдет "Холостячка" с Ольгой Бузовой, вот это будет экшн, бУзова и много мужиков, наконец-то не мужик будет из баб выбирать, а баба из мужиков, смотреть буду не отрываясь)
Я тоже за Дашку болею)
С нетерпением ждем финала на следующей неделе. У меня муж периодически подключается к просмотру очередной серии, и тоже постоянно комментирует всякие ситуации 😁 У меня почему-то соменений по поводу Даши нет. Ну пришла она второй раз и что?
Она же в прошлом сезоне четко дала понять, что с Глинниковым у них ничего не получится. Другое дело, если бы там что-то было между ними.