Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 15:04
Очень изысканный и необычный парфюм. Он способен дать то, чего вообще не ожидаешь.
Виктория Мрекомендует
С упоением читала ваш отзыв, аромат очень заинтриговал, но цена сейчас, конечно, отпугивает.
Oksana_M , спасибо большое!
Думаю, можно поискать на барахолках - там значительно дешевле будет.
Думаю, можно поискать на барахолках - там значительно дешевле будет.
классное описание.. за хороший парфюм просят не так уж много, гораздо больше пустышек продают за те же деньги
Kate L , так эта крсота в начале декабря стоила в БьютиДепо 2700 за 50 мл! 😕
А на Ебей я видела 100 мл за 50$... Но это в Штатах, и они в Рашу не высылают. Я плакаль. 😞
Танюш, спасибо! 5500 - это перебор. Я много чего нюхала(и имею) и подороже. Действительно, иногда за ценой высоченной стоит бренд и якобы эксклюзивность(относительная). Но есть, конечно, шедевры! 😂
Девочки, спасибо всем что зашли и прокомментировали! 😂 😘
Девочки, спасибо всем что зашли и прокомментировали! 😂 😘
Не знаю, как Мишка, а отзыв на шедевр тянет. Я, кстати, года 2 назад приглядывалась к нему на Дон-Парфюм,но чето забоялась его
Donna Helen, Ленусь, спасибо! 😊
Я в нём отдыхаю, вообще не напрягаюсь. Теперь его нет в Дон Парфюме(((.
Я в нём отдыхаю, вообще не напрягаюсь. Теперь его нет в Дон Парфюме(((.
Я даже не знаю этот аромат ни по запаху, ни по названию! Теперь захотелось его послушать... но цена конечно...не бюджетная!
Алла, да нормальная раньше была цена 😞 . Не дешевый он был, но и не по цене селектива. 😞
Как всегда красивый пост, описание, фото. Парфюм-загляденье.Представляю его элегантным. Но цены на Депо и правда стали заоблачные, я даже не успела там ни разу заказать...
Оля, спасибо!
На Депо ещё есть "старые" цены. На Пантерку, кстати. 😉 Но я туда тоже дорогу забыла. Обиделась.
Olgywwka, спасибо))!
Только, пожалуй, на барахолках его ещё можно искать по адекватной цене. В имагах - упаси Боже! Ещё можно на Ебее поискать - вот где дешево! Только вот не шлют в Рашу. Но посредники всякие есть. Я пока этот вид покупок не освоила, но знаю что многие на распродажах в Штатах хорошоооо так затариваются именно через посреднические фирмы. Я писала уже, что видела в Штатах 100 мл за 50 долларов!(если б курс был как раньше - это меньше 2000 р!!!! 😞 )
Вы так вкусно описали аромат, что у меня появилось безумное желание затестить, люблю эти нотки зимой ❤️
Роза_Викторовна, спасибо! 😂
Думаю, что оди затест ничего не покажет. Ох и с характером красавчик! 😉
Думаю, что оди затест ничего не покажет. Ох и с характером красавчик! 😉
Как любопытно, очень-очень! Что за аромат такой, этот Мишка 😊 В магазинах не встречала..
Марина, просто это не то что не масс-маркет, но даже и не люкс. Не знаю к какой категории отнести. Может ниша. Это-ж дизайнерский парфюм, потому их в магазах обычных нет - только в специализированных парфюмерных. В Рив Гоше может был когда, не знаю. Я покупала в интернет-магазине и с рук. Сейчас он ещё есть в Бьюти Депо, но по такой цене... Хотя я брала чуток дешевле, т.к. вначале этого года, когда уже доллар подрос прилично. воть Сейчас его вообще не выпускают, да и вообще Баджлей и Мишка теперь свернули парфбмерную лавку. Но очень удачный и интересный парфюм! Сейчас похолодало, дастала и бесконечно балдею. Рука только к нему тянется)). Ну такой классный, мягкий, бархатный. Сейчас все нотки "устаканились" и он такой, каким должен быть по их замыслу. Бесконечно люблю! ❤️