Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 15:04

Он заслуживает только 5! А может ещё и с плюсом. Бэджлей Мишка парфюм непростой, с разбегу его понять сложно. Нужно поздороваться, представиться, спросить имя)). Иначе контакта не будет! И будут отзывы - фу, фу, что за отстой!

БМ - джентельмен, ну точно он, и никак иначе. Всем приятно общаться с такими личностями, на самом деле. Веселиться и блестать, заявлять о себе заранее с(в) Баджлей Мишкой не получится, он скромен и серьёзен, не любит громких звуков, гомона толпы, дыма сигар, толкотни. При этом он утончён, красив и статен, он уверен в себе, потому спокоен, и выбрал Вас, потому что уверен, что Вы его не подведёте. И шутки у него не дурацкие или вульгарные, а такие - в стиле Джером К. Джером. Приятно находиться в таком обществе, особенно Даме.

Я никакая не Дама, и вообще удивляюсь, что данный парфюм сел на меня как надо. Правда не сразу. Таки нужно было вначале представиться)).

Корректный, воспитанный и нежный.

Нас с ним познакомили заочно. Моя знакомая парфманьячка(издалека) буквально щебетала и стонала, когда рассказывала о нём. Я пошла на Фрагу, узнать побольше, но отзывы меня не вдохновили. Сижу, дышу ровно на Мишку, охочусь за более яркими представителями. Но нет, она вночь и вновь стонет за ним, смс-ки шлёт)). В итоге я опять засомневалась, начала засматриваться.... но ценник отпугнул - он рос как на дрожжах и в какой-то мемент стал стоить дороже Монталя! К слову сказать, Баджлей Мишка - уже снятость, раритет. Но кое где ещё продаётся/продавался.

В итоге я сломалась, когда увидела более менее приемлимую цену - заказала.

Не могу сказать, что при первом затесте меня постигло разочарование, т.к. я его ждала и меня оно обошло стороной(предупреждён-вооружен). Первое, что я услышала - какие-то сухофруктики с густым ликёрчиком или наливочкой, а потом... всё. Ничего то есть. Не поняла я его ни разу. Какой-то никакой, чужой, не мой. Я фыркнула, решила испытать его на своей подружке. В свою очередь фыркнула она и вынесла свой вердикт - какое-то ретро, сильно крепкий. У меня был шок - где там крепость-то? Какие-то невнятные фруктики сушеные и ничего более! И "ретро" я там вообще не слышала - оно там не проходило и не проползало. Для меня в БМ начиналось и заканчивалось сухими фруктиками, сладенькими, приятными. Но не шедевр!

Я его подальше от себя убрала - пусть постоит, подумает... Звонит через час подружка и буквально надрывным восторженным голосом кричит мне в трубку, что она влюбилась, что ароамт просто божественный, она потеряла голову и всякое такое... У меня шок. Я ничего по-прежнему не слышу. Подумываю продать - пусть других радует.

О продаже быстро договорилась.

И вот, прошло не так много времени, и я, морозным вечером собралась по своим делам. На улице было около -10, ветра нет, классно. Решила "выгулять" Мишку, брызнула на шею, попало на мех, иду... Чувствую головокружительно красивый аромат! И не понимаю я , что это Михаил. Мне кажется, что пахнет от кого-то. Такаааая шикарныя база, изумительны ШЛЕЙФ, ягодная кислинка, кремовая сладость, фрукты, специи(очень лёгкие, будто десертные), древесные и пачулистые нотки. Ооой! Поняла потом, что от меня, вернее от моего меха такой одуряюще прекрасный аромат! Шла и не могла надышаться! Счастья полные штанишки, вот чес слово! Это-ж как сокровище найти - для парфманьяка одно и то же! Это-ж надо же какая игра аромата! Короче, думала чёкнусь от радости.

Зашла домой и ... всё исчезло... Сказка прочитана, книга закрыта - опять сухофруктики и всё.

Вот таким оказался наш Джентельмен. Сногсшибательно красив на улице, на мехе пахнет оооочень красиво( всегда и везде) и уже скоро 3 месяца, а дома теряется и прячется. Берёт газетку и садится в кресло. Общение закончилось. Ох уж эти мужчины!

Парфюм одобряю. Он редкой красоты...

Не топором сидит, а раскрывается когда ему вздумается, да так, что перехватывает дыхание от восторга. Нельзя его судить и выносить ему поспешные вердикты, с ним нужно общаться какое-то время, чтоб он свою душу раскрыл. И в плохой обстановке, не в своей тарелке он будет "читать газетку".

Обожаю!

В итоге пришлось судорожно искать где купить ещё один флакон, т.к. свой первый я уже пообещала, а нарушать обещания нельзя. Удалось найти в местном магазине, дорого... Но чего не сделаешь ради любимого!))(поделом мне за поспешные свои кривые выводы!)

Пирамида вот такая:

С Бьюти Депо (у них пирамиды от производителя)

Начальные ноты: персик, красные ягоды, сливки.

Ноты сердца: роза, пион, османтус.

Ноты шлейфа: мускус, индийский сандал, амбра, пачули.

И с Фрагрантики:

Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Персик, Красные ягоды и Корица;

ноты сердца: Османтус, Жасмин и Пион;

ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус и Карамель.

Когда Баджлей Мишка раскрывается, то можно расслышать все ноты. Ну, на мне так по крайней мере. На той девушке, которая мне его расхваливала и настоятельно рекомендовала приобрести, БМ слышен от начала и до конца, шлейфит и тянется хвостом. Вот так вот.

Не всех он любит.

Каким он будет весной, я даже предположить не могу. Очень интересно, аж любопытство раздирает. Зимой на свежем воздухе ох как хорош! Редкий парфюм раскрывается именно на морозе.

Рекомендовать не решусь, разве что затестить, т.к. цена нынче не гуманная.(в Депо 50 мл 5564!!!!).

Наклейку приклеили не особо парясь... как китайцы.

Виктория Мрекомендует
10.02.2015
С упоением читала ваш отзыв, аромат очень заинтриговал, но цена сейчас, конечно, отпугивает.
10.02.2015
Oksana_M , спасибо большое!
Думаю, можно поискать на барахолках - там значительно дешевле будет.
10.02.2015
Красота какая ❤️ Но цена...
10.02.2015
классное описание.. за хороший парфюм просят не так уж много, гораздо больше пустышек продают за те же деньги
Kate L , так эта крсота в начале декабря стоила в БьютиДепо 2700 за 50 мл! 😕
А на Ебей я видела 100 мл за 50$... Но это в Штатах, и они в Рашу не высылают. Я плакаль. 😞

Танюш, спасибо! 5500 - это перебор. Я много чего нюхала(и имею) и подороже. Действительно, иногда за ценой высоченной стоит бренд и якобы эксклюзивность(относительная). Но есть, конечно, шедевры! 😂

Девочки, спасибо всем что зашли и прокомментировали! 😂 😘
10.02.2015
Не знаю, как Мишка, а отзыв на шедевр тянет. Я, кстати, года 2 назад приглядывалась к нему на Дон-Парфюм,но чето забоялась его
11.02.2015
Donna Helen, Ленусь, спасибо! 😊
Я в нём отдыхаю, вообще не напрягаюсь. Теперь его нет в Дон Парфюме(((.
Я даже не знаю этот аромат ни по запаху, ни по названию! Теперь захотелось его послушать... но цена конечно...не бюджетная!
11.02.2015
Алла, да нормальная раньше была цена 😞 . Не дешевый он был, но и не по цене селектива. 😞
14.02.2015
Как всегда красивый пост, описание, фото. Парфюм-загляденье.Представляю его элегантным. Но цены на Депо и правда стали заоблачные, я даже не успела там ни разу заказать...
18.02.2015
Оля, спасибо!
На Депо ещё есть "старые" цены. На Пантерку, кстати. 😉 Но я туда тоже дорогу забыла. Обиделась.
18.02.2015
Очень интересно описали парфюм.
19.02.2015
А-нита, спасибо! 😊
20.02.2015
Я не знала о таком аромате, очень любопытный. Теперь буду его искать 😂
21.02.2015
Olgywwka, спасибо))!
Только, пожалуй, на барахолках его ещё можно искать по адекватной цене. В имагах - упаси Боже! Ещё можно на Ебее поискать - вот где дешево! Только вот не шлют в Рашу. Но посредники всякие есть. Я пока этот вид покупок не освоила, но знаю что многие на распродажах в Штатах хорошоооо так затариваются именно через посреднические фирмы. Я писала уже, что видела в Штатах 100 мл за 50 долларов!(если б курс был как раньше - это меньше 2000 р!!!! 😞 )
Вы так вкусно описали аромат, что у меня появилось безумное желание затестить, люблю эти нотки зимой ❤️
26.02.2015
Роза_Викторовна, спасибо! 😂
Думаю, что оди затест ничего не покажет. Ох и с характером красавчик! 😉
Как любопытно, очень-очень! Что за аромат такой, этот Мишка 😊 В магазинах не встречала..
29.10.2015
Марина, просто это не то что не масс-маркет, но даже и не люкс. Не знаю к какой категории отнести. Может ниша. Это-ж дизайнерский парфюм, потому их в магазах обычных нет - только в специализированных парфюмерных. В Рив Гоше может был когда, не знаю. Я покупала в интернет-магазине и с рук. Сейчас он ещё есть в Бьюти Депо, но по такой цене... Хотя я брала чуток дешевле, т.к. вначале этого года, когда уже доллар подрос прилично. воть Сейчас его вообще не выпускают, да и вообще Баджлей и Мишка теперь свернули парфбмерную лавку. Но очень удачный и интересный парфюм! Сейчас похолодало, дастала и бесконечно балдею. Рука только к нему тянется)). Ну такой классный, мягкий, бархатный. Сейчас все нотки "устаканились" и он такой, каким должен быть по их замыслу. Бесконечно люблю! ❤️
14.04.2019
Отзыв вдохновил! Заказала,жду))