Всем привет! Я совершенно не умею выбирать парфюм. Большинство моих ароматов это случайные - либо кто-то подарил, либо для кого-то выбирала, но в итоге себе оставила, либо вообще выиграла в каком-либо розыгрыше. Сама же путем тестирования покупала всего лишь пару раз.
И в итоге мне понравились 2 аромата, которые пришлись мне по душе и по поводу которых я не раз слышала комплименты. И нет чтобы вновь купить их, я опять начала, что-то новое искать. Таким образом, у меня появился герой сегодняшнего отзыва.
Этот аромат я купила в сети магазинов косметики Оптима. Сразу скажу, что изначально я шла за другой туалетной водой. Но во время выбора что-то вдруг изменилось и я сама не заметила, как этот забавный флакончик оказался у меня в сумке.
Ну что же, давайте попробуем разобраться что это за аромат?
🍏 Christine Lavoisier Sweet Candy Apple-Sorbet
Страна производства: Россия
Бренд: Christine Lavoisier
Название: Apple-Sorbet (Яблочный Сорбет)
Где купить: я покупала в сети магазинов Оптима (но его также можно найти на маркет-плейсах)
Цена: 299 руб.
Объём: 80 мл
🍏 УПАКОВКА
Мне очень понравилось оформление туалетной воды - такое необычное и игривое. Коробка в салатовых тонах и с золотистыми полосками навевают на мысли чего-то позитивного, летнего. Сама коробка изначально была обтянута слюдой и на ней указана вся необходимая информация.
🍏 ЧТО ВНУТРИ?
Самое первое на что, я еще в магазине обратила внимание, это флакон. Такой забавный, напоминающий детскую игрушку. Похож на снеговичка. Небольшая лимонная крышечка - голова снеговика, белая окантовка - шея, а салатовый пузатый флакон - туловище.
яблочный сорбет духи отзывы
Смотришь на этот аромат и не ждешь от него ничего серьезного. Только игривость, легкость и по сути аромат такой же. Но об этом немного дальше.
Несмотря на то, что объем довольно большой 80 мл, флакон не кажется особо увесистым и его удобно держать в руках.
🍏 СОСТАВ И ПИРАМИДА:
Все подробно расписано на упаковке (смотрите фото ниже):
яблочный сорбет духи отзывы
Итак, пирамида аромата - давайте рассмотрим его более подробно.
Относится к цветочно-фруктовым группам. Вообще я предпочитаю свежие, близкие к морскому ароматы. Но этот аромат я брала осенью, ближе к холодам и мне хотелось чего-то более теплого, более сладкого, аромата, который будет меня радовать своими игривыми нотами.
И когда я в магазине впервые послушала этот аромат, то в тот же миг я уловила сладковатые ароматы запеченной груши, к которому примешивались свежие цитрусовые нотки. Мне захотелось понять, каким будет у него шлейф, поэтому побрызгала аромат на кожу и решила пару часов прогуляться. И если аромат мне понравится и от него не заболит голова, то вернусь за ним.
Такое решение оказалось правильным, во время прогулки аромат раскрылся и я ощутила приятные персиковые ноты, вперемешку с чем-то цветочным. И мне это нравилось и как видите, я вернулась за ароматом.
🍏 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я пользуюсь данным ароматом вот уже 3-4 месяца и по большому счету мне он нравится. Это такой игривый и яркий аромат. Как только я распыляю его, то мое воображение начинает рисовать аппетитные кусочки яблочного штруделя, то яблочного сидра, то грушевого сорбета, то еще чего-то такого аппетитного.
Постепенно этот аромат все больше раскрываясь, превращается в нечто приятное - немного приглушенный аромат персика и цветов. Сказать, что именно роза или жасмин не могу, это больше какой-то чудесный цветочный букет.
И мне нравится, что аромат без приторной сладости и он не удушает. Я не люблю резкие, сладкие, излишне приторные, тяжелые ароматы. У меня от них потом жутко болит голова. Но с этим ароматом у нас отношения сложились.
Аромат нескучный, довольно оригинальный и искристый. Он каждый раз раскрывается немного по-другому. То больше заиграют грушевые или яблочные аккорды, то больше чувствуется освежающие нотки лимона или мандарина. В любом случае аромат дарит наслаждение и радость.
яблочный сорбет духи отзывы
Несмотря на такой веселый, игривый аромат, на лето я не стала бы его использовать. Так как иногда аромат мне кажется, излишне сладковатым.
Не знаю с чем это связано, возможно с настроением. Но бывают периоды, когда даже небольшое распыление аромата дает большую сладость, он становится более навязчивым и складывается впечатление, что я переборщила с ароматом.
🍏 СТОЙКОСТЬ
Как и у большинства туалетных вод, стойкость аромата небольшая. Его хватает на 3-4 часа. На одежде задерживается побольше. Как-то во время распыления аромата попала на свой шерстяной свитер и тогда аромат я уловила даже через сутки - это была приятная персиковая сладость.
🍏 КОМУ ПОДОЙДЕТ?
Я бы этот аромат больше порекомендовала бы подросткам, девушкам и молодым озорным женщинам. Он крайне не серьезный и игривый, потому мне кажется абсолютно не подойдет строгим, более взрослым представительницам прекрасного пола, которые стремятся произвести более серьезное и солидное впечатление.
яблочный сорбет духи отзывы
🍏 КОГДА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Практически в любое время, для поднятия настроения. За исключением в жаркую погоду, так как аромат может показаться излишне сладким и приторным.
Также не рекомендую его на выход. Это не тот аромат, с которым стоит идти на какое-то светское мероприятие. И возможно на свидание я бы тоже выбрала другой вариант.
🍏 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Туалетная вода Apple-sorbet - очень задорный и веселый аромат, который способен подарить радость и наслаждение, но не всегда и не везде. Этот аромат настолько игривый, что придется по душе он не всем и кому-то может показаться слишком поверхностным, а кому-то излишне сладким. Но в любом случае все мы разные и то, что кому-то покажется приятным, другой на это скажет "фуу"...
В любом случае тем, кто любит что-то новое, кому стало вдруг скучно и хочется повеселиться, а также молодым девушкам аромат рекомендую.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!