Опубликовано 10 Январь, 2022 - 06:37

Я совершенно не умею выбирать парфюм. Большинство моих ароматов это случайные - либо кто-то подарил, либо для кого-то выбирала, но в итоге себе оставила, либо вообще выиграла в каком-либо розыгрыше. Сама же путем тестирования покупала всего лишь пару раз.

И в итоге мне понравились 2 аромата, которые пришлись мне по душе и по поводу которых я не раз слышала комплименты. И нет чтобы вновь купить их, я опять начала, что-то новое искать. Таким образом, у меня появился герой сегодняшнего отзыва.

Этот аромат я купила в сети магазинов косметики Оптима. Сразу скажу, что изначально я шла за другой туалетной водой. Но во время выбора что-то вдруг изменилось и я сама не заметила, как этот забавный флакончик оказался у меня в сумке.

Ну что же, давайте попробуем разобраться что это за аромат?

🍏 Christine Lavoisier Sweet Candy Apple-Sorbet

• Страна производства: Россия
  • Бренд: Christine Lavoisier
  • Название: Apple-Sorbet (Яблочный Сорбет)
  • Где купить: я покупала в сети магазинов Оптима (но его также можно найти на маркет-плейсах)
  • Цена: 299 руб.
  • Объём: 80 мл

🍏 УПАКОВКА

Мне очень понравилось оформление туалетной воды - такое необычное и игривое. Коробка в салатовых тонах и с золотистыми полосками навевают на мысли чего-то позитивного, летнего. Сама коробка изначально была обтянута слюдой и на ней указана вся необходимая информация.

🍏 ЧТО ВНУТРИ?

Самое первое на что, я еще в магазине обратила внимание, это флакон. Такой забавный, напоминающий детскую игрушку. Похож на снеговичка. Небольшая лимонная крышечка - голова снеговика, белая окантовка - шея, а салатовый пузатый флакон - туловище.

яблочный сорбет духи отзывы

Смотришь на этот аромат и не ждешь от него ничего серьезного. Только игривость, легкость и по сути аромат такой же. Но об этом немного дальше.

Несмотря на то, что объем довольно большой 80 мл, флакон не кажется особо увесистым и его удобно держать в руках.

🍏 СОСТАВ И ПИРАМИДА:

Все подробно расписано на упаковке (смотрите фото ниже):

яблочный сорбет духи отзывы

Итак, пирамида аромата - давайте рассмотрим его более подробно.

верхние ноты: грушевый сорбет, лимон, мандарин, яблоко

средние ноты: роза, персик, жасмин

начальные ноты: цветочно-фруктовые

Относится к цветочно-фруктовым группам. Вообще я предпочитаю свежие, близкие к морскому ароматы. Но этот аромат я брала осенью, ближе к холодам и мне хотелось чего-то более теплого, более сладкого, аромата, который будет меня радовать своими игривыми нотами.

И когда я в магазине впервые послушала этот аромат, то в тот же миг я уловила сладковатые ароматы запеченной груши, к которому примешивались свежие цитрусовые нотки. Мне захотелось понять, каким будет у него шлейф, поэтому побрызгала аромат на кожу и решила пару часов прогуляться. И если аромат мне понравится и от него не заболит голова, то вернусь за ним.

Такое решение оказалось правильным, во время прогулки аромат раскрылся и я ощутила приятные персиковые ноты, вперемешку с чем-то цветочным. И мне это нравилось и как видите, я вернулась за ароматом.

🍏 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я пользуюсь данным ароматом вот уже 3-4 месяца и по большому счету мне он нравится. Это такой игривый и яркий аромат. Как только я распыляю его, то мое воображение начинает рисовать аппетитные кусочки яблочного штруделя, то яблочного сидра, то грушевого сорбета, то еще чего-то такого аппетитного.

Постепенно этот аромат все больше раскрываясь, превращается в нечто приятное - немного приглушенный аромат персика и цветов. Сказать, что именно роза или жасмин не могу, это больше какой-то чудесный цветочный букет.

И мне нравится, что аромат без приторной сладости и он не удушает. Я не люблю резкие, сладкие, излишне приторные, тяжелые ароматы. У меня от них потом жутко болит голова. Но с этим ароматом у нас отношения сложились.

Аромат нескучный, довольно оригинальный и искристый. Он каждый раз раскрывается немного по-другому. То больше заиграют грушевые или яблочные аккорды, то больше чувствуется освежающие нотки лимона или мандарина. В любом случае аромат дарит наслаждение и радость.

яблочный сорбет духи отзывы

Несмотря на такой веселый, игривый аромат, на лето я не стала бы его использовать. Так как иногда аромат мне кажется, излишне сладковатым.

Не знаю с чем это связано, возможно с настроением. Но бывают периоды, когда даже небольшое распыление аромата дает большую сладость, он становится более навязчивым и складывается впечатление, что я переборщила с ароматом.

🍏 СТОЙКОСТЬ

Как и у большинства туалетных вод, стойкость аромата небольшая. Его хватает на 3-4 часа. На одежде задерживается побольше. Как-то во время распыления аромата попала на свой шерстяной свитер и тогда аромат я уловила даже через сутки - это была приятная персиковая сладость.

🍏 КОМУ ПОДОЙДЕТ?

Я бы этот аромат больше порекомендовала бы подросткам, девушкам и молодым озорным женщинам. Он крайне не серьезный и игривый, потому мне кажется абсолютно не подойдет строгим, более взрослым представительницам прекрасного пола, которые стремятся произвести более серьезное и солидное впечатление.

яблочный сорбет духи отзывы

🍏 КОГДА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Практически в любое время, для поднятия настроения. За исключением в жаркую погоду, так как аромат может показаться излишне сладким и приторным.

Также не рекомендую его на выход. Это не тот аромат, с которым стоит идти на какое-то светское мероприятие. И возможно на свидание я бы тоже выбрала другой вариант.

🍏 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Туалетная вода Apple-sorbet - очень задорный и веселый аромат, который способен подарить радость и наслаждение, но не всегда и не везде. Этот аромат настолько игривый, что придется по душе он не всем и кому-то может показаться слишком поверхностным, а кому-то излишне сладким. Но в любом случае все мы разные и то, что кому-то покажется приятным, другой на это скажет "фуу"...

В любом случае тем, кто любит что-то новое, кому стало вдруг скучно и хочется повеселиться, а также молодым девушкам аромат рекомендую.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!

Всего доброго!

Отзывы на другую парфюмерию:

Солнечная Экокосметика Духи масляные «Цитрусовый всплеск»

Sergio Nero Russian Flowers Exciting

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах яблочного десерта
  • Нарядная упаковка
  • Не ощущается спирт
  • Яркий дизайн упаковки
Недостатки
  • Исключительно на любителя
Narzisseрекомендует
Было бы интересно затестить
10.01.2022
Не знала об этой марке. Очень милый флакон!
да, флакон интересный)
10.01.2022
Такой забавный, напоминающий детскую игрушку. Похож на снеговичка.
Похож то ли на неваляшку, то ли на юлу Smile
Думаю, интересный аромат. Читая описание, аж вкусненького захотелось Smile
11.01.2022
да, аромат очень интересный. и флакон интересный
10.01.2022
Интересный аромат, я бы послушала Smile
Спасибо за отзыв
Очень люблю цветочно-фруктовые ароматы 🌷🌷🌷
Красивый флакончик.
Какой солнечный флакончик
Приятный, судя по описанию
10.01.2022
У меня розовый был аромат из этой серии. Дизайн красивый
11.01.2022
и как вам розовый вариант?)
Не встречала такую
Симпатичный какой)
10.01.2022
Приятный аромат наверно, по описанию мне понравился!
Я бы попробовала...
Какой милый флакончик.)
10.01.2022
очень классный флакон, прям по-летнему выглядит
Люблю цитрусовые ароматы😍
Необычный вариант, точно интересный
10.01.2022
Аромат не универсальный, но интересный Wink
10.01.2022
Тоже больше предпочитаю ненавязчивые цитрусовые, морские и древесные ароматы. 😍 Интересный аромат, я бы послушала его на коже.
10.01.2022
Интересный аромат и выглядит забавно. Правда пока отзыв читала фруктов захотелось Big smile
11.01.2022
да, он такой - может аппетит возбудить))
10.01.2022
он и выглядит игриво! по описанию мне мог бы понравиться😊
10.01.2022
Что-то подсказывает, что мне понравится этот аромат
Очень захотелось его послушать Smile
🤗
Интересный аромат)
11.01.2022
Флакончик очень позитивный, а аромат вы интересно описали, я бы попробовала
спасибо за отзыв, не знала про этот аромат
11.01.2022
Какое интересное оформление, но мне нравится!))) И по нотам тоже мне подходит, я бы попробовала.)))
12.01.2022
Прикольный флакон)
Полезный отзыв Smile
03.03.2022
Как раскрывается - меня заинтриговало. Первые ноты сладковаты, а дальше интереснее