Перед заказом этой маски, я много читала о пользе грязи мертвого моря для проблемной кожи. А вот понять и ощутить по чужим отзывам эффект невозможно. Когда баночка добралась до моих рук, то чувство разочарования было выше, чем чувство восторга, но обо этом расскажу дальше...
Грязевая маска для жирной кожи лица "Сила моря"
Моя масочка в мини версии MiniMela. MiniMela - это отличный вариант попробовать средство, заплатив небольшую сумму за неизвестный продукт. В MiniMela все баночки объемом 30мл.
Скажу честно, не думала я, что 30 мл это настолько маленькие баночки. В отличии от прочих масок и кремов, этим маскам баночка не добавляет визуального объема и массы. Да и баночкой эту упаковку можно с трудом назвать, контейнер для соевого соуса в суши барах. Таковы были мои первые ощущения от упаковки, но они диаметрально поменялись при первом же использовании.
Баночка легко и быстро открывается/закрывается. Крышка всегда остается на баночке, это очень удобно, особенно когда делаю маску сидя в ванной.
Не смотря на миниатюрный размер, маска оказалась очень экономичной. У нее очень плотная и насыщенная текстура. Я наношу маску тонким слоем только на проблемную Т-зону. На фото баночка после 4-х применений:
Если есть на коже прыщички, то их пощипывает первую минуту после нанесения. А в остальном маска очень нежно и бережно относится к коже.
Маска "Сила Моря" не так быстро высыхает на лице, как обычная глиняная. Да и по тактильным ощущениями грязевая маска сильно отличается от глины. Раньше мне казалось, что это почти одно и тоже.
Запах у маски на удивление приятный, свежий, легкий с едва уловимой композицией эфирных масел.
После маски лицо становится заметно свежее и чище, а поры светлеют. Маска Сила Моря определенно одна из лучших, что мне довелось попробовать при вполне приемлемой цене, 100р. Но как и после любых других масок, не стоит ждать какого-то сверх естественного результата.
Маски MeelaMeelo мне понравились и определенно буду пробовать и другие.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~