В 2020 году в американском стрименговом сервисе вышел сериал «YOUR HONOR» на наших стриминговых сервисах он известен как «Ваша Честь». В сериале речь идет о судье, честном судье (как он считает) который спасает своего сына путем нарушения закона.
И вот, недавно я увидел, что в российском прокате появился опять сериал «Ваша честь», опять с таким названием. И первые секунды сериала так и сообщают, что он создан по мотивам американского сериала. Сначала я относился со скепсисом к данному сериалу. Подумал опять очередная калька, неудачная, с плохой игрой актеров и неуместными сравнениями. Но первые серии нашего сериала стали меня убеждать в обратном. В положительную сторону.
Сериал хоть и является калькой, копией, но это очень удачная копия. И наш сериал, с нашими актерами, мне даже больше нравится, чем американский. Подобрана очень удачная геолокация. Сериал судя п всему снимали в Крыму и съемки очень качественные и красивые. Природа и локации городов очень идут этому сериалу.
Очень классная и живая игра актеров. Особенно актеров главной роли. Выделить даже сложно кого-то. Нравятся абсолютно все. Очень качественно и как говорится "в тему" подобраны образы актеров и они реально хорошо, качественно играют.
Идея тоже интересная, отец- честный судья, спасает сына, но идет сам на преступления. Смотреть однозначно рекомендую.