Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 16:03

год или более

Как я уже писала, в поисках теплых и удобных краг на холодную погоду (-15 - -20 градусов) я находилась довольно долго. Как оказалось - сделать это было совсем не просто. В нашей коллекции "испытуемых" уже побывали: Didriksons Biggles Zip, Huppa Roy, Huppa Liina и Lenne (базовая модель).

Сегодня мне бы хотелось поподробней остановиться на Huppa Roy.

Сама торговая марка Huppa для меня является весьма неоднозначной: с одной стороны у нее довольно качественные товары, а с другой не все предметы гардероба обладают продуманностью и удобством, плюс качество ткани Lenne, для меня, в разы лучше. Но не смотря на это - краги было решено опробовать.

В рукавицах 90 гр утеплителя (это довольно немного, ведь в той же модели Liina утеплителя на 60 гр больше). Внутри полиэстеровая "меховушка" - к рукам очень приятная, не холодит. За счет ворса создает дополнительную воздушную подушку, что создает дополнительное тепло.

Ладошка и большой палец ничем не усилены - обычная ткань. Не смотря на это - краги пережили много приключений и остались в идеальном состоянии.

Краги весьма длинные. Надевать удобней поверх одежды, фиксируются на резинке. За всю прошлую зиму они ни разу не сползали (при условии, что верхняя одежда ребенку по размеру. Если рукава будут длинные, то краги с большой вероятностью будут сползать).

Есть вот такая система "нетеряйка" (скрепляет краги между собой) для нас она была бесполезная.

И еще одна система "нетеряйка" - в петли просовываются руки и, когда краги снимаешь - они болтаются на этих резинках (а-ля варежки на резинках времен СССР, только современный вариант). Для нас она тоже была пока неактуальна.

Стирались краги гелем, отстирывались отлично. Сохли когда как: иногда успевали высохнуть за ночь, иногда нет (но я много оборотов сушки не ставлю).

Замеры размера 2:

Ладонь от запястья – 13 см

Большой палец по внутренней стороне - 5 см

К качеству краг претензий нет - они весьма хороши. В другой раз я бы их покупать не стала, мне намного больше понравилась модель Liina. Руки у моей трехлетки в них мерзли, если на улице было больше, -5. Вероятно, это были самые бесполезные краги из всех, которые мы пробовали.

Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу ?

Александра Алек...рекомендует