ВСЕМ ПРИВЕТ!
С Вами AKIOSHKA и это мой первый отзыв!
Недавно, мама купила мне акварель "Сонет" от отечественного производителя "Невская палитра". Всего 24 цвета, находящихся в кюветах по 2,5 мл.
Акварельные художественные краски серии «Сонет» изготовлены на основе высококачественных пигментов и связующих, обеспечивающих основные свойства акварельных красок – прозрачность, интенсивность и чистоту цвета. Превосходно смешиваются, размываются и разносятся, легко берутся на кисть.
Классические цвета выпускаются в наборах по 12, 16 и 24 цвета. Цвета "металлик" выпускаются поштучно.
Производитель: ЗАО "Завод художественных красок "Невская палитра", г. Санкт-Петербург
'~ВНЕШНИЙ ВИД~'
На вид упаковка приятная. Спереди нарисовано здание, название на русском и английском. Сзади написано несколько слов от производителя и все 24 цвета.
Акварель "Сонет" предназначена для живописи, обладает интенсивностью и чистотой цвета. Превосходно смешивается, прекрасно размывается и разносится, легко берется кистью.
'~А ЧТО ЖЕ ВНУТРИ?~'
Внутри находятся сами краски, как не странно. 😊
'~ТЕСТ КРАСОК~'
Белила цинковые
Zinc white
(к сожалению, ее не видно)Ганза лимонная
Hanza lemon
Сепия
Sepia
Сажа газовая
Lamp black
Ну, вот и все! 😊 Я надеюсь, Вам понравился мой первый отзыв на данном сайте, и Вы не будите строго судить! Всем удачи!