Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 00:12

У меня тонкие и поврежденные волосы, которые требуют интенсивного ухода, с сухими секущимися кончиками. Перепробовала я кучу различных средств, Но все никак не могла найти ту самую, чудодейственную масочку для моих волос.

И вот недавно, моя подруга привезла эту маску из Египта и дала мне попробовать. Первое, что меня задело - это чудесный восточный аромат, напоминает благовония)) И я сама, и окружающие в восторге.

А волосы! Сразу же почувствовала результат: Блестящие, мягкие, шелковистые, прекрасно расчесываются.

Но вскоре у меня закончилась та маска, которую мне дала подруга и я отправилась за поисками.

В итоге, нашла ее в магазине индийских товаров. Стоила она 590 руб (хотя по рассказам подруги, в Египте она покупала ее за 200р, если перевести на наши деньги). Но ради такого эффекта не жалко.

Использую ее таким образом: После мытья головы наношу на отжатые полотенцем волосы от ушей до кончиков, закалываю заколочкой и держу около часа, а затем смываю теплой водой. Если мало времени, то использую как обычный кондиционер для волос. Смывается быстро.

Пользуюсь маской при каждом мытье волос (примерно 4 раза в неделю)

Маска очень экономичная, баночка 500мл.

За 1 месяц применения чувствуется очень хороший результат. Волосы выглядят здоровыми, очень сильно блестят, мягкие, послушные (от природы у меня волосы немного вьются), хорошо укладываются, кончики увлажненные.

Буду покупать еще, очень довольна и всем советую)))

Достоинства
  • + приятный запах
  • . экономичная
  • Достаточно эффективная
Недостатки
  • Бывает трудно найти в продаже
Светлана Брекомендует