У меня тонкие и поврежденные волосы, которые требуют интенсивного ухода, с сухими секущимися кончиками. Перепробовала я кучу различных средств, Но все никак не могла найти ту самую, чудодейственную масочку для моих волос.
И вот недавно, моя подруга привезла эту маску из Египта и дала мне попробовать. Первое, что меня задело - это чудесный восточный аромат, напоминает благовония)) И я сама, и окружающие в восторге.
А волосы! Сразу же почувствовала результат: Блестящие, мягкие, шелковистые, прекрасно расчесываются.
Но вскоре у меня закончилась та маска, которую мне дала подруга и я отправилась за поисками.
В итоге, нашла ее в магазине индийских товаров. Стоила она 590 руб (хотя по рассказам подруги, в Египте она покупала ее за 200р, если перевести на наши деньги). Но ради такого эффекта не жалко.
Использую ее таким образом: После мытья головы наношу на отжатые полотенцем волосы от ушей до кончиков, закалываю заколочкой и держу около часа, а затем смываю теплой водой. Если мало времени, то использую как обычный кондиционер для волос. Смывается быстро.
Пользуюсь маской при каждом мытье волос (примерно 4 раза в неделю)
Маска очень экономичная, баночка 500мл.
За 1 месяц применения чувствуется очень хороший результат. Волосы выглядят здоровыми, очень сильно блестят, мягкие, послушные (от природы у меня волосы немного вьются), хорошо укладываются, кончики увлажненные.
Буду покупать еще, очень довольна и всем советую)))