У меня длинные волосы, которые в свое время я изрядно подпортила ежедневной сушкой феном.
Взяла маску буквально на выходе из магазина с мыслью "Возьму что-нибудь на всякий случай."
Попробовала в первый же вечер - волосы после нее стали мягкие, шелковистые и блестящие.
Понравилось, что маска быстрая, не надо ничего держать по два часа. Да, может, это не оздоравливает волос до самой глубины, но как средство для быстрого придания мягкости и блеска волосам - то, что надо.
Дополнительный плюс маски - запах, но это относится к свей линейке Фруктисов, я очень люблю ненавязчивые фруктовые запахи, и этот тоже пришелся по душе.
Удобный небольшой флакон, не занимает много места, само средство средней густоты, можно хорошо дозировать объем, больше, чем надо, точно не вытечет.
На все волосы я не наносила, опасаясь, что голова будет выглядеть грязной, как после многих кондиционеров, наносила только на нижние две трети. Но эксперимент с челкой показал, что наверное, можно и на всю длину, маска совсем не утяжеляет волосы.