Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 13:56

Я просто ненавижу снимать макияж молочком/лосьоном для снятия макияжа, даже если они предназначены для снятия косметики с глаз. Такие средства очень не подходили моим глазам, их щипало, жгло, да и вообще, как по мне - эти продукты очень жирные (или мне только попадались такие?), поэтому для удаления макияжа я использую только мицеллярную воду, и мне плевать, правильно это или нет.

Цена коло 85 грн, что практически совпадает с ценой (на данный момент) мицеллярки от Гарньер, но качество Лореаль превосходит ее в разы.

Конечно, если сравнивать мицеллярную воду от Гарньер и эту, то имеются факторы, которые будут в плюсы розовой гарньерки - больший объем, цена меньше, но мицеллярки от Лореаль хватит на большее количество времени - она экономичнее, и снимает макияж на самом деле с первого раза.

Аллергии не вызывает, не печет. Имеет не сильный (но имеет) химический запах. Не липкая, не требует смывания водой.

Лично я не увидела какого-то положительного, или негативного влияния на кожу.

Я не буду распинаться о том, какая это прекрасная мицеллярная вода - каждый выбирает то, что ему ближе к душе, но в данном случае качество оправдывает цену, а цена - качество. Покупать более дорогие мицеллярки уже не вижу смысла - я нашла ту, которая подходит мне идеально.

5 с 5

Достоинства
  • Без ощущения липкости
  • Быстро удаляет макияж без усилий
  • Не стягивает
  • Не щиплет и не вызывает раздражения глаз.
  • Экономичен
Takaho_25рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.12.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда L’Oréal Paris. Ваша рекомендация, это лучшая оценка для нас. В дополнение к Вашему уходу за кожей обратите внимание на аква-флюид для лица Гений Увлажнения. Тающая текстура аква-флюида, обогащенная соком алоэ и гиалуроновой кислотой, при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Кожа выглядит более гладкой и увлажненной, она буквально сияет здоровьем. Уходовый продукт можно использовать в качестве праймера или базы перед нанесением макияжа. Желаем приятных покупок и яркого дня!