Опубликовано 30 Июль, 2015 - 21:25

Мне кажется о мицеллярных водах я знаю уже все. Рада с Вами поделиться своим опытом, сегодня речь пойдет о еще одной новинке - мицеллярной воде для нормальной и смешанной кожи L'Oreal.

Описание от производителя у L'Oreal чуть скромнее, чем у Garnier. Эта вода не обещает бороться с несовершенствами, она должна:

одним движением бережно очищать кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаг. Формула очищает и восстанавливает баланс нормальной и смешанной кожи.

1. Упаковка абсолютно такая же, как и у классической версии мицеллярной воды L'Oreal, и L'Oreal также сделали, как и Garnier, - просто сменили цвет оформления с розового - на белый. Объем 200 мл.

2. Отдушку я не замечаю, ее практически нет и описать ее мне трудно.

3. Применение все такое же: на 2 ватных дисках обильно наливаю раствор, протираю лицо и губы, а обратной стороной - прикладываю диск к глазам. Держу 5 секунд и аккуратно стираю остатки макияжа с глаз.

4. Состав. L'Oreal и Garnier из этой серии отличаются одним компонентом: в последней - содержится спирт. Который, по мнению, производителя, должен бороться с несовершенствами. А вот состав данной мицеллярной воды L'Oreal и состав классической розовой версии Garnier очень и очень похож, только L'Oreal убрали - глицерин из состава. Но по ощущениям, они абсолютно одинаковы. Поэтому, если хотите немного сэкономить, покупайте классическую розовую версию для чувствительной кожи от Garnier, эти растворы фактически обладают идентичным составом и одинаково работают на коже.

5. Если сравнивать классическую версию L'Oreal и эту - для нормальной и смешанной кожи - то между ними все же есть небольшая разница. Вода в голубой бутылочке подсушивает кожу и ощутимо раздражает слизистую (но меньше, чем, например голубая Garnier). Надеюсь, я Вас не сильно запутала. Одно могу сказать точно: по скорости смывания макияжа и эффекту, все эти мицеллярные воды очень похожи друг на друга. Они практически одинаково быстро стирают макияж и оставляют кожу абсолютно чистой.

Вывод: данная мицеллярная вода понравилась мне чуть больше, чем аналогичная Garnier. Она более мягкая и хорошо справляется со своей задачей. И все же до классической версии не дотягивает. Поэтому оценю в 4 балла и буду рекомендовать обладательницам нечувствительной кожи, склонной к жирности.

• Объем: 200 мл
  • Цена: 200-215 руб.

Другие отзывы на мицеллярные воды:

- Bioderma Sensibio H2O

- L'Oreal "Абсолютная нежность"

- Eveline 3в1 ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + "Антибактериальная формула"

- Garnier для чувствительной кожи

- Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа"

Берегите себя! Всем хорошего настроения!

miamiolgaрекомендует
30.07.2015
Я пользуюсь классическими версиями, полностью устраивают.
30.07.2015
Надо попробовать эту водичку! Мне как раз подойдет!
31.07.2015
По типу кожу её моё, но в целом мицеллярки обожаю 😊
31.07.2015
вот я деревня, я даже и не знала что у них несколько видов уже мицелярной воды.
31.07.2015
А я L'Oreal не брала еще, привыкла Garnier.
Еще покупаю EcoLab, скоро отзыв напишу, она меня покорила.
ообожаю мицеллярку от гарньер
31.07.2015
Все отзыв хочу написать на мицеллярку
такую не пробывала.мне еще от нивеи понравилась водичка.
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Мы ценим обратную связь от клиентов и внимательно относимся к каждому отзыву. Подарите коже мягкое очищение при помощи скраба Бесконечная свежесть. Благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Экстракты лотоса и розы, входящие в состав средства, успокаивают и увлажняют, восстанавливая внутриклеточный баланс. Используйте 2-3 раза в неделю, нанося на кожу лица массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз. После нанесения, смойте водой. Желаем приятных покупок и яркого дня!