Опубликовано 15 Март, 2015 - 09:23

Проблема с кутикулой у меня постоянная - всегда сухая, белые сухие куски торчат вокруг ногтя, на смотря на все ухищрения, масло на ночь и 100500 раз намазывание кремом для рук. Поэтому нужно было такое средство как масло для кутикулы, но удобной "мобильной" упаковке, которую можно везде таскать с собой в сумочке.

Упаковка у средства действительно удобная - смотрите сами (упаковка прозрачная, все видно). Упаковка представляет собой "карандаш" с кисточкой на конце, которая защищена колпачком. Чтобы масло поступило на кисточку, нужно покрутить противоположный конец карандаша, внутри поедет колесико (по принципу шприца), и масло поступит на кисточку. Больше крутишь - больше масла. Удобно дозировать, удобно наносить.

По описанию масло должно было быть ароматизированное, поэтому выбрала с лавандой. Но на самом деле масло почти не пахнет, легкий-легкий косметический запах (чуть ли не в носу нужно ковырять, чтобы почувствовать, уж извините).

По консистенции масло обычное, жиденькое. Наносится легко, затекает в различные "труднодоступные" места, увлажняет везде поэтому.

Увлажнение хорошее, но страшные сухие заусенцы за пару раз не уберет. Но при регулярном уходе масло поддерживает кутикулу в приличном состоянии.

На данный момент у меня есть и другое средство от SallyHansen, предназначенное именно для супер-экспресс-восстановления "убитой" кутикулы.

Скажу честно, это средство куда менее удобное (хотя бы потому что гуще, да из тюбика давить не удобно), да и увлажняет хуже. А стоит оно минимум в 6 раз дороже!

В общем, рекомендую масло для кутикулы от Lidan во всех отношениях.

Людоедка_Эллочкарекомендует
15.03.2015
Интересное и главное удобное средство .
02.05.2015
Вы в магазине покупали или через интернет? Нигде не встречала такое.
Через совместные покупки. В какой-то маникюрной закупке.