Я с этим средством познакомилась, когда работала во Вьетнаме. Там очень высокая влажность и сложно протекают бронхо-легочные заболевания. Был мокрый кашель после ОРЗ, и мне в медпункте выдали пару блистеров этого лекарства. Я о нем почитала, и осталась очень довольна. Внутри капсул натуральные эфирные масла. Через минут 10 после проглатывания, ощущается конкретное тепло и приятное жжение в области грудины. И дыхание становится ментоловым) Отлично пробивает заложенный нос) Глотать капсулы тоже очень легко, они удобной формы, небольшие и скользкие) Мне и мужу они очень помогли тогда! Эффект ощущается сразу. Я вообще люблю натуральные лечебные средства и в жизни стараюсь только ими и лечиться. А еще очень уважаю и активно использую эфирную медицину, она очень эффективная.
СОСТАВ:
одна капсула «Eugica» содержит:
эвкалиптол (Eucaliptolum) 100 мг
ментол (Mentholum) 0,5 мг
эфирное масло Колеа (Oleum Colei Aromatici) 0,18 мг
эфирное масло имбиря (Oleum Zingiberis officinalis) 0,5 мг
Наполнители 1 softgel capsule: (соевое масло (soya-oil), желатин (gelatin), глицерин(glycerin), жидкий сорбитол (liquid sorbitol, , ванилин, (vanillin), краситель Green S или зеленый S (Е142), вода.
Препарат отлично разжижает слизь и способствует ее отхождению. Уничтожает патогенные бактерии.
Рекомендую! Кстати, прием эфирных масел внутрь имеет ряд преимуществ, не только для бронхолегочной системы, но и для мочеполовой, для ЖКТ, для иммунной системы и многого другого.